ATAMAH
Сибиряк
Статусы можно и оставить, но ставить их лучше за то, сколько раз человеку сказали "Спасибо". Это будет правильнее, чем за кол-во сообщений.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нахожу весьма странным вопрос о чьём-то тщеславии на форуме выживальщиков. Не думал, что камрадов волнует статус участника, а не информация и опыт участников, концентрируемые по теме выживания.
Гы) помню в учебке(кто знает тот помнит как муштруют в учебке) чюхи были не мылись ниху, рота отбой они спать а мы ползком мимо каптёрки,нидай боже чтоб куски услышали )) в умывальню , спокойно ноги рожи умыли ещё покурить успеем
Да я знаю, ты же у нас чистюля - бритва, хариус попарить и все такое + постоянные спорыНе обольщайся! Разочаруешься. )))))))
Вот даже и не знаю расстраиваться или нет??? Я тоже женщин люблю,а кто здесь мужчин любит???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Глобус - компанейский мужик
а кто здесь мужчин любит???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты должна не мужчин любить,а мужа))))).Я, вообще-то....
Могу предложить Насрадамус, ну или на худой конец просто БогНа Артемиуса я еще не успел повесить ярлык
Могу предложить Насрадамус, ну или на худой конец просто Бог![]()
Да, да. Вот над такими грех не постебаться))Насрадамус, ну или на худой конец просто Бог![]()
Уберите статусы. Или измените. Это смешно и глупо.
Если у человека на форуме много сообщений, это не делает его гуру выживания.
Ну а чего-сам себя не похвалишь, никто не похвалит=))))Могу предложить Насрадамус, ну или на худой конец просто Бог![]()
Есть вообще один сайт закрытый
Уберите статусы. Или измените. Это смешно и глупо.
Если у человека на форуме много сообщений, это не делает его гуру выживания.
Именно такой статус и поставить? ))продвинутого выживальщика как до Китая раком...