Но нужно постараться зделать это попозже
Артемиус, что за пессимизм? Не ожидал от тебя
Это зомбоящивский метод привличения внимания. Я шучу конечно, но историю одну расскажу.
Валяюсь я сейчас в кроватке попивая прохладный компот, а буквально в воскресенье думал, что уже не увижу больше синего неба и бескрайнего горизонта.
А всё вроде начиналось не так страшно, переправился через Волгу и попил пивка на следующее утро появилось недомагание, к вечеру температура поднялась до 39,7. Не болело вобще ничего, не было кашля, не было соплей. Вот кто в током случае после бп осмелится поставить диагноз и назначить лечение.
Ну и я как не частый посетитель родной поликлиники (последний раз оказывается был в 2005 году) решил раз это просто температура то я её просто собью. Пил цитрамон по 2 табл, хватало на 4 часа спокойной жизни и так на протяжении 3-х дней. А через 3 дня просыпаюсь сутра смотрю на наручные часы, думаю что может ещё поспать и смотрю в окно. И с ужасом понимаю, что не могу сконцентрировать взгляд на веще далее 2-х метров. В общем близорукость. И слава богу с этим симптомом пришла ещё и тяжесть в пазухах носа. Схвалил документы, сделал рентген и мне поставили диагноз острый синусит. Вирусное воспаление пазух носа. Причём далеко не всеми антибиотиками есть возможность вылечить это.
Так что так.