SkorpIzora
Выживальщик
неа... чет как-то своей руке и глазу...больше доверяю, чем таблицам!Вот так проще
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
неа... чет как-то своей руке и глазу...больше доверяю, чем таблицам!Вот так проще
Дык...у меня нет Ножей...которыми при бритье, возникают неприятные ощущения...!Так проще чем на радикал заливать.
да...где мои 16 лет...А мне вообще брится не нужно.
30...в смысле зернистость камня...!???Там же где мои 30
Mission Accomplished!Все спать пойду, ты меня добил...![]()
Так проще чем на радикал заливать. Это не для тебя написано. А для более любознательных товарищей.)
и...деревья Выше...и Солнце Ярче...!!!Когда-то Админ был против прямых ссылок с ганзы
Я точу на ней ножи из VG-10 и ZDP-189.Только по хромовой нержи.
Ножи хороших сталей на такой не заточешь.
Примерно как и к африканским набедренным повязкам, бирманским лонджам, якутским шубам или меховым рубашкам на голое тело. Все должно быть на своем месте.Номадик, а как ты относишься к валенкам и монгольским сапогам на собачьем меху?
Пользуюсь регулярно. Правда брал в охотничьеи магазине за 600 рублей. Мне нравиться, хочу ещё покороче взять брусок.Кто нить пользовал такой, как в пользовании для правки?
VG-10 это не порошок. Но тем не менее очень даже ничего стальК порошковым дискретным.
Карбид вольфрамаА из чего губки-ножи на той точилке?
Что подробнее вещает?народ вещает что в качестве "доводчика" вполне канают.
Что там насчет напильников?хотя бы один камень покрупнее чтобы стачивать значительные количества металла
Ты сам знаешь!!!Что подробнее вещает?
Не ворчи, такой напильник у тебя уже три с половиной года есть!!!Что там насчет напильников?
.... трехсторонних ))))))))Что там насчет напильников?