Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Участие в вооруженных конфликтах так или иначе

Как я поучаствовал

• Бывал в боях

Голосов: 8 12.1%
  • Бывал, но не в боях

Голосов: 10 15.2%
  • Как гражданское лицо

Голосов: 3 4.5%
  • Тянет поучаствовать

Голосов: 10 15.2%
  • Не участвовал

Голосов: 35 53.0%

• Всего проголосовало
    66

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Я, ненавижу войны, насилие и убийство, но последне время все больше хочу взять в руки пулемет.

Очень непродуманное заявление, вот смотри, например случайно у тебя выставляют хату придурки с огнестрелом (травматом) и ты защищая себя/жену/кошку отбираешь стволик, но он случайно стреляет, и случайно подваливает аленя-жулика. И как ты докажешь что ты не хотел его валить когда на суде покажут распечатку с твоими пафосными заявами? Иногда лучше подумать, но не сказать. ;)

LV426

Banned
Город
LV426
И как ты докажешь что ты не хотел его валить когда на суде покажут распечатку с твоими пафосными заявами? Иногда лучше подумать, но не сказать. ;)

Только из бара Глобуса вышел - наговорил по пьяни.
А эти крендели на корке арбузной подскользнулись и на нож упали. И так 8 раз.

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
и ты защищая себя/жену/кошку отбираешь стволик, но он случайно стреляет, и случайно подваливает аленя-жулика.
А почему случайно?
Иногда лучше подумать, но не сказать. ;)
Вот потому, у нас, такая хреновая жизнь. Каждый сам себе на уме, и все молчат в тряпочку. Нет, чтобы говорить о проблемах открыто, и пытатся что-то изменить. Лучше промолчать, и ничего не делать.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Нет, чтобы говорить о проблемах открыто
А каких проблемах? Пока я услышал только про насильственное решение проблем (ст. 105) посредством незаконно приобретенного автоматического нарезного оружия (ст. 222). И все. ;)

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Пока я услышал только про насильственное решение проблем (ст. 105) посредством незаконно приобретенного автоматического нарезного оружия (ст. 222). И все. ;)
А я говорил о праве на непрекосновенность желища и защите жизни своей и своих близких. И о мечте иметь автоматическое оружие в собственности. Эсли все это мне предоставит государство, то я буду защищать это государство со своим оружием в руках. А пока этого нет, я государству ничем не обязан.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ходок, да нам то все понятно, что ты не маниак, что это просто метафора, или из разряда "готов убить за сигарету". Я показал лишь поверхностный, без энтузиазный пример того как могут повернуть любую неосторожно брошенную фразу.