Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В субботу.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Да я ради бабёнки смотрел.
Шишкарь, ты эта-прекращай давай, неужто случайно не на тот сайт заглянул? Бабенка ему понравилась-ишь ты:punish: А кто нас будет двигать по пути сноса гнилого госаппарата? Вот так мы и теряем самых верных и преданных делу камрадов!:russian_ru:

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Я, если честно, кроме комсомольской пьянки не увидел там нифига. Поведение бухих чуваков на свадьбе - еще не менталитет советского народа. Да и к такой дате подобное говно презентовать не следовало.

• Like

mr.stalker-Denis

Интересующийся
Город
Регион 51
Фильм фогня знайте смотреть как пол фольма мужик бегает и остальные пол фолма видить как они бухают и песни горланят и все.Фильм :fool: и :mega_shok:

mr.stalker-Denis

Интересующийся
Город
Регион 51
Я, если честно, кроме комсомольской пьянки не увидел там нифига. Поведение бухих чуваков на свадьбе - еще не менталитет советского народа. Да и к такой дате подобное говно презентовать не следовало.
ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО

Belgorod

Banned
Город
Когда где )

IIITyPMoBuK

Новичок
Город
Мурманск
Не давно экранизировали мини сериал "Мотыльки" тоже про Чернобыль и т.п, но хоть и идет он почти 2 часа, проведенных за просмотром данного кинца ни чуть не пожалел... Фильмец прикольный, сравнивать его с "В субботу" просто язык не провернется.... Так что советую посмотреть...

ГО'шник

Выживальщик
Город
Свердловск
от себя- да, "Мотыльки" - решают, меня прям вообще зацепило когда первый раз смотрел..
рекомендуэ, от начала до конца

iphone360_730926.jpg

• Like

IIITyPMoBuK

Новичок
Город
Мурманск
от себя- да, "Мотыльки" - решают, меня прям вообще зацепило когда первый раз смотрел..
рекомендуэ, от начала до конца
Да тоже зацепило, фильм прикольный, лично пересмотрел его 4 раза и не надоел, но укороченная версия не очень, много вырезано, смысл быстро теряется...

• Like

Nuclear doctor

Выживальщик
Город
Москва
А чем вам "в субботу" не понравился? Из критиков фильма кто-то был там чтоли?
Там линия сюжета отношения людей, чем хронология событий аварии и ликвидации ее.

Последнее редактирование:

IIITyPMoBuK

Новичок
Город
Мурманск
Там линия сюжета отношения людей, чем хронология событий аварии и ликвидации ее.
Ну понимаешь кому как... но опять же соглашусь со своими старыми записями и с мнениями жителей "Я, если честно, кроме комсомольской пьянки не увидел там нифига. Поведение бухих чуваков на свадьбе - еще не менталитет советского народа. Да и к такой дате подобное говно презентовать не следовало." Я смотрел вот фильм через "закрытый показ" мне он не понравился честно.... а "Мотыльки" показывают такую мини хронологию и общее.

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------

В мотыльках.... тоже показано отношения людей, а ликвидация... и то не большой кусок показано скорее всего ради того чтоб показать как это было....
А что тут линия отношения людей? соберите большую тусу людей, притараньте тонну алкоголя и будет почти тоже самое, вот вам и отношения.

Последнее редактирование:
  • Like

Nuclear doctor

Выживальщик
Город
Москва
Начал смотреть "Мотыльки"... первая серия пока понравилась. Думал все худ. фильмы есть в моей коллекции про "Чернобыль", оказалось, что нет...

IIITyPMoBuK

Новичок
Город
Мурманск
Начал смотреть "Мотыльки"... первая серия пока понравилась. Думал все худ. фильмы есть в моей коллекции про "Чернобыль", оказалось, что нет...
Ну вот, дерзай, еще 3 серии осталось, главное не смотреть "Полнометражку" а то от отдельных серий сильно отличается...

• Like

KazimirDmitriev

Новичок
Город
Киев
Пропагндистская чушь... даже смотреть не стал

Сверху