Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ваш досуг.

• Автор темы ShieldGroup
  • Дата начала

Как проводите досуг?

• Хожу в походы малые и большие

Голосов: 20 48.8%
  • Рыбачу с удочкой

Голосов: 8 19.5%
  • Посещаю заброшенные заводы и здания

Голосов: 2 4.9%
  • С флягой на подножном корме по миру хожу

Голосов: 2 4.9%
  • Дома обустраиваю сверхсуперБУНКЕР

Голосов: 9 22.0%

• Всего проголосовало
    41

лесничий

Выживальщик
Город
москва
1,2и5 варианты это про меня , ну и немножко 4 , а по поводу 3 варианта с удовольствием , да только нескем и не знаю где , хотя в последние несколько месяцев очень сильно хочеться , но в подземелье только , наверно сказываеться год работы в московском метрополитэне , реально по кайфу было ночью по тоннэлям бродить , да и непонятных комнаток много было закрытых , несколько вскрытых видел , всякие лопаты советских времён связками, кучи валенок истлевших до потолка наваленных , да много ещё интерестных вещей в метро есть

Последнее редактирование:

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Спортивный образ, Закупка продуктов, Ништяков
С Изучение теории. с натуплением лета перехожу к практике
Возможно с отчетами.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Если второй пункт изменить на "Рыбачу или охочусь" - будет правильней.
:))) А что рыбачить можно без удочки? (насчет сетей и спинингов - не умничать.)))

S

ShieldGroup

что рыбачить можно без удочки?
да) с бутылкой)

мне подходят первые четыре.
мне все кроме рыбалки в большей или меньшей степени
1,2и5 варианты это про меня , ну и немножко 4 , а по поводу 3 варианта с удовольствием , да только нескем и не знаю где , хотя в последние несколько месяцев очень сильно хочеться , но в подземелье только , наверно сказываеться год работы в московском метрополитэне , реально по кайфу было ночью по тоннэлям бродить , да и непонятных комнаток много было закрытых , несколько вскрытых видел , всякие лопаты советских времён связками, кучи валенок истлевших до потолка наваленных , да много ещё интерестных вещей в метро есть
работа в метро-увлекательно) да в Москве не много заброшенных зданий,хотя если подземелья,то диггерство развито.
Спортивный образ, Закупка продуктов, Ништяков
С Изучение теории. с натуплением лета перехожу к практике
Возможно с отчетам
Я тоже основное летом начинаю)

лесничий

Выживальщик
Город
москва
ну кстати хоть я и против браконьерства , но для пустого желудка рыбки маленькой сеточкой 5-10 метров или "телевизором" наловить не гнушаюсь , попробуйте сами устроить себе летом небольшой поход по берегу реки суток на трое четверо только берите судоходную речку так интерестнее , вот где рыбка и будет вашим основным пропитанием , кстати даже из верхоплавки можно отличную уху сбацать , причём поймать её не составит никакого труда , только купите сетку для подьёмника "МАЛЯВОЧНИК" И ГОЛОДНЫМ ВЫ НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТЕСЬ , а так я обычно использую штук 10 закидушечек на ночь метов по 7-10 каждая грузило гайка поувесистей и крючок на поводке , вдоль берега раставляю метров через 10 каждая, в среднем плотвичек 5-6 всегда с утра имею , а то и чего посерьёзнее

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
А что рыбачить можно без удочки?
Тапками рыбаков прошу не кидаться, но лично я не в состоянии потратить даже пол дня на сидение с удочкой на берегу (рыба может и не пойматься/пойматься мало, а кушать от этого не перехочется, по этому использую в основном такие снасти как резинка со множеством крючков...
Но это уже другая тема...:rtfm:
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=15&highlight=%F0%FB%E1%E0%EB%EA%E0

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
1,2,4
С удочкой если выезд на рыбалку, если поход то удочка времени много отнимает.
А что рыбачить можно без удочки?
Я рыбачу подсаком. Пеленгас, бычек, змеи, лягушки, креветка, малек любой на засолку типа тюльки если уж совсем голодно.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
1,2,4
С удочкой если выезд на рыбалку, если поход то удочка времени много отнимает.

Я рыбачу подсаком. Пеленгас, бычек, змеи, лягушки, креветка, малек любой на засолку типа тюльки если уж совсем голодно.

Кто нибудь пробовал жарить головастиков в масле?

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Тапками рыбаков прошу не кидаться, но лично я не в состоянии потратить даже пол дня на сидение с удочкой на берегу (рыба может и не пойматься/пойматься мало, а кушать от этого не перехочется, по этому использую в основном такие снасти как резинка со множеством крючков...
Но это уже другая тема...:rtfm:
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=15&highlight=%F0%FB%E1%E0%EB%EA%E0

ну дык не сравнивай рыбалку для забавы и для пропитания
мы если приезжаем на место бросаем сеть чтобы было чего пожрать свежего, а потом уже можно и с удочкой подуплить посидеть

лесничий

Выживальщик
Город
москва
зачем так креативно про головастиков ,рыбы и так наловить можно , а вот лягушечек кушали , совсем неплохо получаеться

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
мы если приезжаем на место бросаем сеть чтобы было чего пожрать свежего
Ага и нажираемся до усрачки))) Знаем знаем. Главное успеть поставить сеть, пока еще че то соображаешь)))

лесничий

Выживальщик
Город
москва
Ага и нажираемся до усрачки))) Знаем знаем. Главное успеть поставить сеть, пока еще че то соображаешь)))
точно говоришь , а потом с утра надо напрячься что-бы вспомнить куда её ставил и былали она вобще:rofl:

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж

лесничий

Выживальщик
Город
москва
ориентиры эт конечно хорошо , да ктож их вспомнит с утра-то?

Сверху