Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Венесуэла

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Лия Меджидовна, Вы????????
это тот эксперт такое пропихивал, я с интересом послушал, то, что я его цитировал я тоже указал)

А вот тут подробнее.
«Роснефть» в обмен на кредиты PDVSA помимо поставок нефти получила миноритарные доли в пяти нефтяных компаний Венесуэлы + исключительное право на торговлю частью венесуэльской нефти за границей.

LV426

Banned
Город
LV426
«Роснефть» в обмен на кредиты PDVSA помимо поставок нефти получила миноритарные доли
Зайка, открой свой источник мудрости Википердию, найди "Миноритарный акционер" и сравни с тем бредом что ты пишешь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, а это как-то мешает нам получать прибыли?))) даже если правительство сковырнут и поставят оппозицию)))
вопрос то изначально поднимался что все пропало и зачем мы даем "кредиты", а тут за один буквально день, выяснилось что че-то как-то не так все печально
правда это не помешает некоторым эммм люююдям снова завести пластинку про всепропало

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
LV426, а это как-то мешает нам получать прибыли?))) даже если правительство сковырнут и поставят оппозицию)))
Легко, почитай как это было в Венесуэле в прошлый раз

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Легко, почитай как это было в Венесуэле в прошлый раз

и как?...
такие риски страхуются...
вон даже непонятно под што данные деньги Янеку имели гарантии, а тут тем более все страховками облеплено
опять же вопрос кто кого пересидит (у кого денег больше и у кого подгорает)... если сейчас тупо схлопнуть добычу то сидеть без прибыли будут все... и долго так сидеть они не могут т.к. мало того что деньги не работают так еще и нефти (которая им шопипец нужна) нет

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да как, как обычно. Национализировали все, сказали вот вам немного денег за ваши заводы и валите.

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, а это как-то мешает нам получать прибыли?)))
Ни как не мешает.
Тут в другом манипуляция.
Сначала
Русские мешают и продолжают загонять Венесуэлу в долговую кабалу постоянно подкидывая Каракасу кредиты, которые он заведомо не сможет отдать. Проверил по интернету, действительно РФ уже забрала часть нефтяных венесуэльских компаний за долги.
На вопрос - А подробнее, наш штатный отдел Госдепартамента заявляет:

«Роснефть» в обмен на кредиты PDVSA помимо поставок нефти получила миноритарные доли в пяти нефтяных компаний Венесуэлы

Т.е. РФ получила небольшие пакеты акций, которые ей не дают вообще ни какого права на принятие решений, места в совете директоров и т.д. РФ имеет право ТОЛЬКО на получение дивидендов. При этом дивиденды будут такие, сколько решит совет директоров, в который РФ естественно не входит.

Можно помусолить что РФ получила право на реализацию и долю в продаже нефти, но это вызвано санкциями. Венесуэле надо продавать. РФ (Роснефть) и так под санкциями - херли тигру лишняя полоска? Хотя не удивлюсь если пиндосы у Роснефти же и будут покупать) Через какой нить офшор) Т.е. все могут остаться при своих, а люмпен получит шоу)))

правда это не помешает некоторым эммм люююдям снова завести пластинку про всепропало
Ну дык.. Тут причин может быть много. Четкий ответ может дать только психиатр.
Тут может сработать "синдром эмигроса", вера в полимеры или просто паталогическая тупость. Я лично ставлю на последнее.
Пообщавшись с нашими эмигросами - пришел к выводу что "уехали лучшие")))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Да как, как обычно. Национализировали все, сказали вот вам немного денег за ваши заводы и валите.

т.е. денег все-таки дадут?:mosking:
а еще страховочки и плюс мы уже получаем какие-никакие "копейки" пока нефть качают...
т.е. если все будет СОВСЕМ плохо мы или уже отобрали свое или вышли с небольшими потерями... и о всепропало и невозвратных "кредитах" на сумму ... (сколько там уже насчитали 17+8+4+2+...? кароче Алешенька посчитает и напишет методичку) разговора быть не должно
в случае если НАШИ победят: мы в плюсе, мир-дружба-жвачка, и гуманитарный конвой с успокоительным гегемону

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия,
а еще страховочки и плюс мы уже получаем какие-никакие "копейки" пока нефть качают.
Не хочу вас ни в коем случае обидеть, но вы получаете ноль целых, ноль десятых, даже если бы там сотни лярдов сыпались.

случае если НАШИ победят: мы в плюсе, мир-дружба-жвачка, и гуманитарный конвой с успокоительным гегемону
Если РФ победит, то у Рф будут рычаги давления на цену на нефть, если США, то соотвественно пиндосы

LV426

Banned
Город
LV426
Если РФ победит, то у Рф будут рычаги давления на цену на нефть, если США, то соотвественно пиндосы
Ты слишком преувеличиваешь роль венесуэльской нефти в мировом производстве)))

Беня, я за тебя спокоен, если РФ и США обменяются ядерными ударами. С тобой ни чего ен произойдет, ибо выживают только простейшие организмы.
Так что после обмена ударами, в Пиндосии останутся только тараканы и Беня)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Не хочу вас ни в коем случае обидеть, но вы получаете ноль целых, ноль десятых, даже если бы там сотни лярдов сыпались.
я как бы не против... но ройтерс настаивает что мы (РФ) перепродаем каждый божий день венесуэльской нефти в обьемах ежедневного потребностей страны размером с Перу
махонькая такая копеечка... я понимаю

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
если РФ и США обменяются ядерными ударами
Слюнявчик смени, в этом уже дыра образовалась).

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Татия, РФ туда только влила деньги и не скоро их вытащит.

Я повторяю, сколько бы там не было, вы копеечки этой никогда не увидите.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я повторяю, сколько бы там не было, вы копеечки этой никогда не увидите.
а кто увидит? Роснефть? так и деньги кредитные как бы не бюджетные, а роснефть
мы их и так и так не увидим если верить барцунам за нарот

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, как я не вижу денег с Иракской, Ливицской нефти и Афганского герыча, так и вы никогда не увидите доходов с энергоресурсов. Если повезёт, цена за 100$ полетит и тогда вам чего-то да перепадёт с барского стола, как было до 2008 года . Но я бы сильно на это не рассчитывал .

Я вижу вы не учитываете дотации и налоговые преференции от государства.. Или это не из кармана народа России идёт?

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Татия, как я не вижу денег с Иракской, Ливицской нефти и Афганского герыча, так и вы никогда не увидите доходов с энергоресурсов. Если повезёт, цена за 100$ полетит и тогда вам чего-то да перепадёт с барского стола, как было до 2008 года . Но я бы сильно на это не рассчитывал .

На 100$ не то что рассчитывать можно,это закономерное ближайшее будующее.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ни как не мешает.
Тут в другом манипуляция.
Сначала

На вопрос - А подробнее, наш штатный отдел Госдепартамента заявляет:

Панда426, ты знатный провокатор) Пятерка тебе с плюсом. Ты по русски читать умеешь что я писал?Иди в ... Теперь я понимаю почему Тайлер не хочет сюда ходить.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

т.е. денег все-таки дадут?:mosking:

По минималке, как америкосам дали в прошлый раз. Сейчас Госдепу на Венесуэлу плевать, там корпорации за потерянное бабло мстят

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

я как бы не против... но ройтерс настаивает что мы (РФ) перепродаем каждый божий день венесуэльской нефти в обьемах ежедневного потребностей страны размером с Перу

Нормально там продают, на рынок влияет. Биржа за валидол хватается от новостей оттуда.

LV426

Banned
Город
LV426
Теперь я понимаю почему Тайлер не хочет сюда ходить.
Вы там дворами что ли дружите?)))

Ты по русски читать умеешь что я писал?
Конечно умею. У меня в школе по литературе было "отлично")
Или у тебя какая то своя избирательная логика? Тут читать, тут не читать, а тут рыбу заворачивали?
Ну поясни тогда свой спич)

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Если повезёт, цена за 100$ полетит и тогда вам чего-то да перепадёт с барского стола
Ни чего не перепадет Беня. В РФ запрещено рассчитываться долларами)
Так что когда будешь толкаться на таможне с сидорком на спине, сразу ищи обменник)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
[youtube]lcMJx4ob5P8[/youtube]

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Вы там дворами что ли дружите?)))

Их куратор, прочитав сказку про трёх поросят решил, что хорошая легенда будет:))) один уже крепко обосновался, считай хороший дом построил, второй в процессе, а третий собирается - соломенный домик. И подопечным легко запомнить и следовать легенде...

Сверху