Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Венесуэла

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Откуда загрифованные документы у блохеров?))
Они элементарно - справку из кадастровой палаты взять не могут.

99% всего движняка в соцсетях - это информационный мусор и сплетни.

Неправильный ответ. Ты в курсе, что на этой неделе США в отместку за Сноудена открыли русский викиликс? Там собрана переписка и доки с РФ, чиновники, дипломаты, военные. На территории РФ уже заблочен, но мир читать может. Я не читал, но журналюги уже смакуют, часть доков Госдеп не постеснялся выкупить у черных хакеров за битки)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Президент Венесуэлы Николас Мадуро утверждает, что американский лидер Дональд Трамп отдал приказ его убить.

«Без сомнения, Дональд Трамп отдал приказ меня убить, сказал правительству Колумбии, мафии Колумбии, чтобы они меня убили. Если со мной однажды что-то произойдёт, то Дональд Трамп и президент Колумбии Иван Дуке будут нести ответственность за всё, что со мной происходит», — сказал он в интервью РИА Новости.

По его словам, он как христианин считает, что его судьба в руках Господа.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Президент Венесуэлы Николас Мадуро утверждает, что американский лидер Дональд Трамп отдал приказ его убить.

«Без сомнения, Дональд Трамп отдал приказ меня убить, сказал правительству Колумбии, мафии Колумбии, чтобы они меня убили. Если со мной однажды что-то произойдёт, то Дональд Трамп и президент Колумбии Иван Дуке будут нести ответственность за всё, что со мной происходит», — сказал он в интервью РИА Новости.

По его словам, он как христианин считает, что его судьба в руках Господа.

Это агония, крыша едет

LV426

Banned
Город
LV426
Там собрана переписка и доки с РФ, чиновники, дипломаты, военные.
Это давно уже выкладывалось.
Вся эта "переписка" обычная дипломатическая текучка. Там ни чего интересного нет.
Я скачивал, когда только Асанж стал "узником совести", почитал немного - хрень и бытовуха.
Но твоя попытка натянуть сову на глобус похвальна)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Гастербайтер,
Ты в курсе, что на этой неделе США в отместку за Сноудена открыли русский викиликс?
Кидай на форум , Родина должна знать своих героев ! Если они конечно есть . Если есть то все узнают а нет так запозорим всем миром ! А так это просто буковки на экране .

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Это агония, крыша едет
Еще скажи, что мания преследования у Каддафи была и оказалась абсолютно беспочвенна!
Но в силу того, что медицина оказалась с ней безсильна - пациента решили мочкануть (естественно из гуманных соображений и для его же пользы) ...

Отличные коменты есть на Афтершоке по данной ситуации :

В Ливии, нельзя сказать куда делись порядка 90 млрд. зарубежных активов страны. Я так понимаю их преимущественно украл Запад.

Гегемон совсем уже в разнос пошел, не прикрываясь. Раньше хоть пробирочкой на заседании ООН тряс - теперь и до такого не опускается, просто нагло ворует чужие активы и продавливает своего ставленника. Демократия - это власть демократов.

"Украсть" - можно или у равного, или у более сильного.
"Украсть" у слабого, и тем более у зависимого - нельзя.
Молоко - не "крадётся" фермером у коровы, оно - изначально его.
Никаких "денег Венесуэлы" - нет.
(точно так же как не было денег Садама Хусейна, Каддафи, Саудитов, Юкоса, и тд.)
Это - с самого начала были деньги англосаксов, выпущенные ПОД нефтяные активы.
Они поэтому так и назывались: "НЕФТЕ-доллары".
Соответственно - были установлены и правила их использования.
Кто правила нарушает, права на их использование - теряет.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
“Украинские СМИ поверили шутке о бегстве Мадуро в Россию и опозорились
Артур Белкин, 24 января 2019
Украинские СМИ сообщили о бегстве президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Россию. Поводом для этого стала фотография журналиста Семёна Пегова с военным экспертом Алексеем Леонковым, которого они и приняли за лидера латиноамериканского государства.

— Мадуро уже в Москве. Готовится к эфиру на одном из федеральных каналов, — написал Пегов в телеграм-канале WarGonzo.

Вскоре он опубликовал ещё один пост, в котором заметил, что на его фотографию живо отреагировали украинские СМИ, принявшие Леонкова за Мадуро.
— Юмор оценили все, кроме украинских СМИ. Это многое говорит об их компетенции, — добавил Пегов.” Повестись на старый фейк… мда…

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Неправильный ответ. Ты в курсе, что на этой неделе США в отместку за Сноудена открыли русский викиликс? Там собрана переписка и доки с РФ, чиновники, дипломаты, военные. На территории РФ уже заблочен, но мир читать может. Я не читал, но журналюги уже смакуют, часть доков Госдеп не постеснялся выкупить у черных хакеров за битки)

Там случайно эти материалы не выложены?

[youtube]srqfHakNZx8[/youtube]

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Возможно, там огромный список, я все не смотрел

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Генерал ВВС Венесуэлы опубликовал сообщение о признании президентом страны Гуайдо.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
ну, а где ссылка то на источник информации. Я хочу первоисточник посмотреть, может там фамилия есть или фото этого генерала. Вдруг, когда, в жизни встретиться придется...
Если уж пишешь инфу, так, наверняка, не во сне увидел, залей ссылку, не ленись.

LV426

Banned
Город
LV426
Пяндосы начали под видом гуманитарки засылать оружие в Венесуэлу.

ТЫК СУДА.

Если США обделается в конфликте с Венесуэлой, а ИРК (Иран-Россия-Китай) сумеют взять верх, то это будет выстрел на излёте. Это, возможно, станет началом глубокого морального кризиса и физического конца. (с)

Категорически согласен...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не густо. В оружейке посольства раз в 50 больше. Минимум.
Я бы сказал что это, самая жалкая помощь которую я видел.
Походу гегемон таки - всё.

LV426

Banned
Город
LV426
Не густо. В оружейке посольства раз в 50 больше. Минимум.
Плохо ты пяндосов знаешь)))

Помпео призвал Мадуро позволить США накормить «голодающий народ» Венесуэлы

«Народ Венесуэлы остро нуждается в гуманитарной помощи. США и другие страны пытаются помочь, но военные Венесуэлы по приказу Мадуро блокируют помощь грузовиками и контейнерами. Режим Мадуро должен позволить доставить помощь голодающему народу», — заявил Помпео.

Это граница с Колумбией
DyvL061XQAAQ82M.jpg

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
LV426, ***нем?
не, скорее всего не ввяжемся.
хотя место козырное

Сверху