Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Венесуэла

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Мда, они уже в венесуэльских подъездах насрали? И туалетную бумагу всю использовали?) прямо как в России, жги напалмом дальше)

Напалм - это американский стиль.вообще ,демократия по американски - это преступление против человечности!)

Город
омск
f93072062114.jpg

где то в "зале ожидания" телепорта по маршруту Шилово-Каракас

1475216672_1349060249_ucheniyah_centr_2011_1.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------

Мда, они уже в венесуэльских подъездах насрали? И туалетную бумагу всю использовали?) прямо как в России, жги напалмом дальше)

ты забыл ваши главные клише
1. Это все знают
2. выгляни в окно

a propos! а ты был в венесуэльских подъездах?
или как обычно, по методике Бендира наваливаешь не рефлексируя?

я вот вижу, что ты даже свою мысль аргументировать не можешь, вернее аргументируешь, но императивами из методички небратьев из свидомой свинарнии.
своих мыслей ноль..

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Как будто ты был в венсульских подьездах.
Подьездов вообще не должно быть,это порожднние Гнилизма.

Скоро не будет подъездов.

Город
омск
Как будто ты был в венсульских подьездах.
Подьездов вообще не должно быть,это порожднние Гнилизма.

Скоро не будет подъездов.

если бы ты понимал, что пишут, то видел, что я ничего о подъездах категорично не заявляю, в отличии от...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Вот Каракас, столица мудрых президентов Чавеса и его сменщика:
venezuela-favela-chavez-20130104-56-original.jpeg

size_960_16_9_caracas-venezuela10.jpg

Это не дачи и не сараи, в этой херне реально живут люди с семьями, другого жилья у них нет. Прикинь как классно, ага?) И преступность там такая, что за доллар легко зарежут туриста.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Телега - это тот ещё источник. Кстати, Совет Безопасности ООН прошёл, никто никакие войска никуда вводить не собирается. Я полагаю, что США и страны НАТО будут давить на Венесуэлу экономически, им это проще простого.
Я думаю старые добрые нарко-контрас решат в итоге все, просто пока не могут бабки поделить, сколько наркокартелям, сколько ЦРУ, так как Вова и Си в этой игре лишние, все будет без их участия. Потому как им тупо нечего предложить наркобаронам, ни Китай ни РФ не смогут ввезти и продать наркоты на суммы большие чем это делают ЦРУ в США, может быть через сколько то лет, Китай станет богаче США и там можно будет толкать наркоты на сумму большую чем в США, тогда у нарко появиться интерес пообщаться в Китаем, а так нет темы для беседы, а 400 наемников, хватит только что бы Мадуро вывезти в Москву и повесить содержание еще одного беглого, на шею многострадальному народу России, может даже налог введут на содержание беглых бывших президентов.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Я думаю старые добрые нарко-контрас решат в итоге все, просто пока не могут бабки поделить, сколько наркокартелям, сколько ЦРУ, так как Вова и Си в этой игре лишние, все будет без их участия. Потому как им тупо нечего предложить наркобаронам, ни Китай ни РФ не смогут ввезти и продать наркоты на суммы большие чем это делают ЦРУ в США, может быть через сколько то лет, Китай станет богаче США и там можно будет толкать наркоты на сумму большую чем в США, тогда у нарко появиться интерес пообщаться в Китаем, а так нет темы для беседы, а 400 наемников, хватит только что бы Мадуро вывезти в Москву и повесить содержание еще одного беглого, на шею многострадальному народу России, может даже налог введут на содержание беглых бывших президентов.
Это уже не важно , так как Мы переживаем Финал Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления.

Город
омск

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
ни Китай ни РФ не смогут ввезти и продать наркоты на суммы большие чем это делают ЦРУ в США
А разве наркота в США идет из Венесуэлы? Вроде как из Колумбии и Мексики

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
ошибки и опечатки, - это разные вещи.
купи словарь ей богу...

У тебя именно грамматические ошибки. Мне словарь не нужен)
Не веришь, что так выглядит столица, где президентствует Мадуро, а народ почему-то хочет послать его на хрен?) Живут же нормально, да, чего им еще надо?)

Город
омск
А разве наркота в США идет из Венесуэлы? Вроде как из Колумбии и Мексики

мексиканские картели, давно колумбийские подмяли под себя...
даже вики говорит что основные колумбийские игроки сдулись с 1993 по 1998 год. Их давно подмяли мексы.
У которых кстати уже политическая цель появилась.. Создать на терр США ( в случае распада или 2-й гражданской войны) своё государство Ацтлан.
И туда почему то активно влезает кубинская разведка. Не по указивке ли с Фрунзенской набережной случайно?
:mosking::pioneer:

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

У тебя именно грамматические ошибки. Мне словарь не нужен)

ну я так и думал, что на вопрос "аргументируй почему группа эвакуации РФ собралась вывозить Мадуро", ответ будет в виде замечания к моей грамматике...
по сабжу тишина..
как обычно у эмигросов, после их вбросов))
о каламбур получился:pleasantry:

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Не веришь, что так выглядит столица

дык это банановая республика, страна третьего мира и тд и тп...
им по статусу положено..
А вот как выглядит "столица моторов" - Детройт из США, знают не только лишь все....
Вернее все в мире знают, кроме эмигросов в розовых очичах Гуччи с китайской оптовки за 40 рублей
:laugh4:

LV426

Banned
Город
LV426
Модераторы, почистите тему от наркоманов.
Они скоро новости из атсрала начнут репостить.

Давайте опираться на факты, а не баушкины сплетни и вангования на сопле из носа.

Город
омск
Модераторы, почистите тему от наркоманов.
Они скоро новости из атсрала начнут репостить.

Давайте опираться на факты, а не баушкины сплетни и вангования на сопле из носа.

Зусман ~ через час будет у компа и меня "пристрелит". Потом наверное почистит.
Сейчас наверное на 31 день уже. Эд, поясни мне в личке как самозабаниться. Искал не нашёл...:sad:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
мексиканские картели, давно колумбийские подмяли под себя...
даже вики говорит что основные колумбийские игроки сдулись с 1993 по 1998 год. Их давно подмяли мексы.
У которых кстати уже политическая цель появилась.. Создать на терр США ( в случае распада или 2-й гражданской войны) своё государство Ацтлан.
И туда почему то активно влезает кубинская разведка. Не по указивке ли с Фрунзенской набережной случайно?
тебе прямо сводки приносят?)

ну я так и думал, что на вопрос "аргументируй почему группа эвакуации РФ собралась вывозить Мадуро", ответ будет в виде замечания к моей грамматике...
по сабжу тишина..
Это мое предположение, я так и написал. А зачем еще срочно перебрасывать группу военспецов к стремительно идущему на дно президенту? Ведь за него вся армия, так же?) А твоя версия?

дык это банановая республика, страна третьего мира и тд и тп...
им по статусу положено..
А вот как выглядит "столица моторов" - Детройт из США, знают не только лишь все....
Вернее все в мире знают, кроме эмигросов в розовых очичах Гуччи с китайской оптовки за 40 рублей
:laugh4:
В Венесуэле одни из самых больших в мире запасов нефти, так что не так эта страна должна выглядеть, а как Кувейт например. Границы небольшие, луноходы не запускают, так что звиздеж о неотложных тратах на нацпроекты и оборону не прокатит. И что в Детройте люди поколениями в фавелах живут?)

Город
омск
тебе прямо сводки приносят?)

просто надо книги и публицистику (включая американскую) читать, а не лентач и "влиятельные и представительные группы в каналах телеграмм"

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Это мое предположение, я так и написал.

а когда тебя попросили аргументировать ты написал клише и императивы украинской пропаганды, а ля
"там где русский мир, там война"
про то что эмигроссы здесь (по странному совпадению) распространяют украинскую пропаганду, я давно пишу...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
просто надо книги и публицистику (включая американскую) читать, а не лентач и "влиятельные и представительные группы в каналах телеграмм"
Чем тебе телега-то не угодила? Сколько подписчиков у твоей печати? А у этих каналов по 200-300 тысяч подписчиков и ежедневные анонсы с подтверждающими видео.

а когда тебя попросили аргументировать ты написал клише и императивы украинской пропаганды, а ля
"там где русский мир, там война"
про то что эмигроссы здесь (по странному совпадению) распространяют украинскую пропаганду, я давно пишу...

Чо? Обкурился что ли? Тебе черти не меращатся еще?

Сверху