Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Вы доьыли зверя. Что дальше?

Город
Владимир
Ситуация. Вы стали обладателем драгоценного дара природы: туши оленя, кабана, лося итд. Добыли. Так или иначе. На улице 20-30 градусов жары и влага средней широты, так сказать. Соли осталось мало. Обладаете ли вы знанием разделки туши, методиками сохранности мяса в течении длительного времени, дублегия и сохранения шкуры? Я - нет. А вы?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Ситуация. Вы стали обладателем драгоценного дара природы: туши оленя, кабана, лося итд. Добыли. Так или иначе. На улице 20-30 градусов жары и влага средней широты, так сказать. Соли осталось мало. Обладаете ли вы знанием разделки туши, методиками сохранности мяса в течении длительного времени, дублегия и сохранения шкуры? Я - нет. А вы?
А зачем его добывать и рисковать? Почему в одиночку? Зачем сохранять если один не уволочешь? Если есть куда уволочь и можешь, то почему там соли и коптильни нет? Зачем шкура, ее выделка и откуда столько свободного времени, когда элементарной соли нет!

Если не удастся избежать такой глупой и непонятной ситуации, то по-быстрому грубо срежу мясо с ляжек и позвоночника массой в зависимости от расстояния до лагеря, положу в гермомешок и прикреплю к грузовой полке рюкзака. В лагере уже буду его промывать и дальше с ним разбираться

Сверху