Граф Куракин
Выживальщик
Хохмы юмора не понял - у нас Панда за путинга собрался голосовать????!!! :rofl::rofl::rofl:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
у нас Панда за путинга собрался голосовать
у нас Панда за путинга собрался голосовать
Дык я этого никогда и не скрывал. Даже объяснял на пальцах и обоснованно почему именно так.
Вариантов больше нет.
Ни поняль.Этот граф тоже тот хомячек
OXIGEN, все верят в чудо) Спасителя ждут) Который каждому купит по Каену) И будет щастье)
Граф Куракин, повторю вопрос OXIGEN - у тебя есть варианты? Огласи)
Ни поняль.
Дык я этого никогда и не скрывал. Даже объяснял на пальцах и обоснованно почему именно так.
Вариантов больше нет.
Пусть активизирует серое вещество) Оно полезно для выживальщика)Хе-Хе.... )))))
И какой же вариант? Соседка в подоле спасителя притараканит?)Варианты есть всегда. Например, не голосовать ВООБЩЕ, вместо того, чтобы голосовать за уродов,
Варианты есть всегда. Например, не голосовать ВООБЩЕ, вместо того, чтобы голосовать за уродов, "потому, что нет выбора". Это будет честно, как минимум по отношению к себе самому. Ну или "Против всех", если эту графу вернут.
Мне плять Бусю не довезут ни как - вот это трагедия)
Если не спится, ты лучше баранов считай. Начни с того чувака в шлемофоне!))Еще пара хомячков подтянулось.
Итого: 3 хомячка
Мой вариант простой - если ты МУЖИК, то не пристало тебе лизать попу тому, кто неа...бал всю Россию на выборах в Госдуму!!!
Этот хомячок в августе 1991 притарабанил два ящика пустых бутылок к Белому Дому, для "коктеля Молотова", и провел три дня на баррикадах... Так, для сведения... :russian_ru:
в 1991 году события ельцин vs гкчп, руцкой как центральная фигура был в 1993мРеспект!
Я тоже тогда был за Руцкого.
А я посмотрел балет и поехал на рыбалку)Я тоже тогда был за Руцкого.
Граф... ну изавини ...это ведь твоё ИМХО? .....а в реале