Граф Куракин
Выживальщик
Еще как возбуждаешь!!! Ты только что предложил гражданина РФ, моего сына, сына белоруса и украинки (если подходить тупо формально) лишить права голоса!!!!Здесь 282 состава не имеет. Я ж не возбуждаю межнациональную рознь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Еще как возбуждаешь!!! Ты только что предложил гражданина РФ, моего сына, сына белоруса и украинки (если подходить тупо формально) лишить права голоса!!!!Здесь 282 состава не имеет. Я ж не возбуждаю межнациональную рознь.
Вот тут я всеми руками и ногами только за. Поговорка "ласковый телёнок двух маток сосёт" тут не подходит...вообще стоило бы запретит "многогражданственность".
Ну хорошо, тогда сделаем так: "ля-ля... те нации, которые имеют государственные образования, не входящие и НИКОГДА НЕ ВХОДИВШИЕ в состав ЭРЭФИИ"Конечно ущемлять в правах, "те нации, которые имеют государственные образования, не входящие в состав Российской Федерации", это перебор
Точно.Вот тут я всеми руками и ногами только за. Поговорка "ласковый телёнок двух маток сосёт" тут не подходит...
А я думал в Европе....В США?
Начнем с того, что сначала выборы в думу, а потом президентские через год. Если в думе набирают большинство коммуняки, то Пу на президентских пролетает автоматом. А если не пролетает, избирком как всегда рисует нужные %, то у коммуняк есть все основания считать результаты выборов фальсифицированными. Начнется внутри страны движуха, которая может перерасти в гражданскую, коммуняки в этом деле поднаторели, прошли хорошую школу. Хотя, если рассматривать этот сценарий со всех сторон, то для правящей верхушки едросов, такой вариант является предпочтительным и, под предлогом защиты страны от назревающей гражданской, ввести прямое правление, отменить выборы, распустить думу, медвед остается диктатором на своем посту, гасится любая оппозиция и закручивают гайки по полной. В этом случае уже можно медведу напрямую обращаться за помощью к НАТО, а те парадным маршем оккупируют страну. Пу предварительно уже сделал все, чтобы исключить сопротивление, все склады боеприпасов и вооружения уничтожены.Лично я буду голосовать за Пу и против вЕдРа.
Точно, а то номерок дадут не на выборах, а в зонеЛучше не надо продолжать... а то мало ли до чего договоришься еще... это надо ж выдать такое!!!!
Ну тогда в чём вопрос? Выбираю комуняк, а уж потом смотрю есть Пу или не есть. Главное сейчас "аппозиционным" партиям как можно больше голосов набрать. Выше вЕдРа они всё-равно не прыгнут, но и будут весомее их голоса на думских заседаниях (говорю и сам не верюЕсли в думе набирают большинство коммуняки, то Пу на президентских пролетает автоматом. А если не пролетает, избирком как всегда рисует нужные %, то у коммуняк есть все основания считать результаты выборов фальсифицированными.
У нас и так белее некуда. Нам вЕдРо дороги строит!Есть шанс, что скоро у вас начнется белая полоса по жизни.
Ну давай свой вариант. Или предлагаешь не ходить на выборы?Ну что за бред..
И ты туда же.... Не понимаешь важность кедровой зоны и что в ней находится........Кедрилу без кедрового пространства не оставим.
Озвучьте, пожалуйста "курс и цель" которые задали России?Россия в данный момент находится в безвыходной ситуации. Ей задали курс и цель
Если смена курса будет легитимной, то "прольется кровь", только тех кто нарушил закон.и если некоторые захотят свернуть с этого курса, то прольётся много крови. .
На счет оккупантов я уже писал - единственный путь быть свободными, это быть сильными, повод, чтобы дое***ся, всегда можно найти.Ещё не хватало и так загибающейся стране гражданской войны и уж тем более оккупации добрых миссионеров меняющих жвачки на нефть.
Они уже были. Руль просрали....пусть уж Красные будут......
Твои слова да твоему Богу в уши, но думаю пока у руля Пу и его кодла, коричневых не будет у власти.. (Вариант гражданской войны не рассматриваю). Они могут прорваться только с красными. Недаром в октябре 93 говорили: красно-коричневые.............Коричневые нужны......
Может хватит уже пропаганды фашизма на форуме, в каждой второй ветке. Мера то должна быть! Или ты форум слить хочешь? С тобой то все понятно и это личное твое дело! а форум тут при чем?Коричневые нужны......
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Выборы в Государственную думу 18 сентября 2016 года | Курилка | 338 |
|
|
Выборы без Критериев: реальные результаты | Курилка | 2701 |