Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Самонадеянно, однако.спорить бесполезно.
Как ты ловко играешь с законом в свою пользу.3) за превышение самообороны - маленький штраф, при повторном превышении самообороны если не прошло 5 лет с момента последнего превышения- тюремный срок. Ну а там как уже знаем - рудники, шахты и лесопилка в тайге![]()
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разрешить кровную месть
Исключение по болезни, при подозрении на "сачкование" - высшая мера![]()
Самосуд в пределах разумного.
Никаких исправительных колоний, только рудники/лесоповал/прочие виды работ, которые можно назвать крайне тяжелыми.
:diablo:Пардон, Есика забыл.
И где же я тыкал в Вашу бесчеловечность и цинизм? Ткните меня туда носом пожалуйста)И все эти люди потом мне тыкают в мою бесчеловечность и цинизм?
Я интерпретировал ваши мысли.И где же я тыкал в Вашу бесчеловечность и цинизм?
Самонадеянно, однако.
И все эти люди потом мне тыкают в мою бесчеловечность и цинизм?
Вы, наверное, психолог. С многолетним стажем и опытом. Вы меня раскрыли.Я интерпретировал ваши мысли.
есть люди которые больны, но им кажется что они здоровы..
бывают люди которые чувствуют что больны, но понимают что многим кажется что они здоровы...
есть люди которые больны, но им кажется что они здоровы..
бывают люди которые чувствуют что больны, но понимают что многим кажется что они здоровы...