Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это именно вызывные для общения. Аварийные мы уже определили
Так ВОТ же есть уже тема! Ой, ошибся - ты хочешь разделить аварийные и просто для общения?! Какой смысл выдумывать велосипед -можно на них же?
Дохлая, думаю тема в плане (радио общения). На КВ общаться позывной должен быть, на укв далее,чем с соседнего квартала в прямом канале никого не услышишь, а если РЛ репитером пользоваться то тоже позывной, если есть "альтернативные репитеры", то на них "сидеть" . а там уже какая есть частота такая и есть у каждого в своем городе разная...
Я скажу, что главное не частота, а позывные! По позывным можно понять откуда,кто...
Можно еще какое кодовое слово вставлять после позывного, кто в теме,тот поймет, а кто нет тот и пропустит мимо ушей....
Вообщем кто захочет.тот и в личке спишется со своими из города , на какой частоте и позывным
тоже готов), но до Кукуево пятью ваттами не докричюсь...Я готов хоть сейчас
В какой модуляции - АМ, ЧМ?С понедельника я переключаюсь на новую частоту 27.005 мгц