очередные проблеммы в тёплых станах , есть желающие отдохнуть на кипре?http://news.mail.ru/incident/8134984/?frommail=1
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну будьте снисходительнее ,они же веками в тепле жили, фрукты кушали валенок не знали и кислороду полная грудь. Я вот жару плохо за то переношу.не жильцы они при БП не жильцы
Не во всех штатах например на Аляске зимы примерно такие же как у нас. знакомая была в лондоне шла по улице и пошел снег через некоторое время местное мчс развернуло палаточные городки в который и попала знакомая и никакие увещевания о том что она сибярячка и не такое видала не помогли все равно забрали закутали в одеяло и дали горячего чаю и только когда снег прекратил идти отпустили. На следущий день испанцы свалились с температурой 40 градусов (поиграли в снежки)В Америке если снег выпал и дороги обледенели, то никто не идет на работу, официально считается, как стихийное бедствие.
Походу как и у нас.У меня будет холодная пустыня![]()
Глобальное потепление закончилось. Началось глобальное похолодание
Alh!m!k, мыслишь верно!!! А у меня, в астрахани этой зимой было -30 и снега по колено, хотя должно было быть максимум -10, и снега см 10!!!
А в прошлом году весной было+15,+ 18, а этой резко +30!!!