делимся полезными и вкусными рецептиками
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------
[/COLOR]
отварить картофель в мундире до полуготовности. Охладить и разрезать пополам. Выскрести серединку, чтобы остались стеночки 0,5 см толщиной. Вынутую картошку размять со слив.маслом, добавить чуток соли, мелко нарубленную курицу холодного копчения, зеленый лук и укроп. Полученную массу уложить в половинки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до золотистого цвета
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3226&page=13#ixzz2JGHBIAzC
говядина по-сычуаньски
говядину отбить и нарезать тоненькими кусочками. замариновать на полчаса в соевом соусе. затем обжарить мясо в растит.масле. потом мясо вынуть из сковороды, а в ней обжарить репчатый лук лепестками, мелко нарубленный чеснок, имбирь, сладкий перец и цуккини кусочками. обжарить тщательно, затем добавить чуть соевого соуса, добавить мясо к овощам и потушить три минуты
запеченные пельмешки
соус: на сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить туда сметану и майонез 1:1, поперчить. Подлить немного кипятка, чтоб соус был жидкий. На противень с бортиками, смазанны растительным маслом, выложить пельмени (прям из морозилки) в один слой. Залить соусом. Соус надо готовить с расчетом, чтоб все пельмени были им покрыты, а то они засохнут. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 210-220 градусов примерно 30 минут.
АПД: под сыр можно положить помидор кружками
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------
[/COLOR]

отварить картофель в мундире до полуготовности. Охладить и разрезать пополам. Выскрести серединку, чтобы остались стеночки 0,5 см толщиной. Вынутую картошку размять со слив.маслом, добавить чуток соли, мелко нарубленную курицу холодного копчения, зеленый лук и укроп. Полученную массу уложить в половинки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до золотистого цвета
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3226&page=13#ixzz2JGHBIAzC
говядина по-сычуаньски

говядину отбить и нарезать тоненькими кусочками. замариновать на полчаса в соевом соусе. затем обжарить мясо в растит.масле. потом мясо вынуть из сковороды, а в ней обжарить репчатый лук лепестками, мелко нарубленный чеснок, имбирь, сладкий перец и цуккини кусочками. обжарить тщательно, затем добавить чуть соевого соуса, добавить мясо к овощам и потушить три минуты
запеченные пельмешки

соус: на сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить туда сметану и майонез 1:1, поперчить. Подлить немного кипятка, чтоб соус был жидкий. На противень с бортиками, смазанны растительным маслом, выложить пельмени (прям из морозилки) в один слой. Залить соусом. Соус надо готовить с расчетом, чтоб все пельмени были им покрыты, а то они засохнут. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 210-220 градусов примерно 30 минут.
АПД: под сыр можно положить помидор кружками