Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Зашел в стрейкбольный магазин

predvest-nik

Интересующийся
Город
Тула
Я больше охотой. Страйкбол это так, побочное увлечение. Просто на той же охоте одни навыки отрабатываются, в страйкболе немного другие. А так я за любые физические упражнения на свежем воздухе.

• Like

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Ещё альпинисты, вот у кого шмотки и снаряга не то что больше чем на 1, а то и 2-3 т. американских денег может потянуть.
Да, альпинисты точно наденут при БП свои кофлаки, кошки, веревки, жумары и выйдут вместе совсем этим на улицы в поисках еды.

• Like

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота
Да, альпинисты точно наденут при БП свои кофлаки, кошки, веревки, жумары и выйдут вместе совсем этим на улицы в поисках еды.

Не придумывай. У альпинистов в горах свои схроны и нычки :sarcastic_hand:
Они все уйдут в горы - фиг найдёшь!

• Like

messeoner

Выживальщик
Город
норильск
господа !
я играю в страйкбол более 4 лет! охотой занимаюсь 3 года! у нас в городе около 150-170 страйкболистов у большей части есть опыт службы в армии! некоторые прошли горяие точки ! некоторые обладаюттакими профами как подрывник и тд. у подовляющего большества есть огнестрелы! у нас есть свой бункер! и поверьте на нас разжится будет пе..дец как трудно! а насчет обмундеровки то скажу что почти все покупают все качественное и дорогое! ибо страйкбол не дешевое хобби и детей внем нету!

messeoner

Выживальщик
Город
норильск
УВЫ НЕТ! на 5 лет поменьше срок и все! или 10 смотря какая вредность на работе! у меня пенсия например в 45 лет))

predvest-nik

Интересующийся
Город
Тула
следственный комитет россии

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
При наступлении БП страйкболисты будут хорошим уловом.На хороший и дорогой шмот можно разжиться(ну что он сделает?стрельнет пластиковым шариком 6мм?ну может конечно прикладом заехать.Но это не айс против огнестрела)
Будет возможность поменять свой старый ватник на какой нибудь дорогой и удобный "Бундесвер".

У меня знакомый боец китаевед отмочил- "если будет БП, то мы впервую очередь пойдем к выживальщикам, их обувать"

Ходок

Выживальщик
Город
Арх.обл
Тоже ничего так))))Вот они массовые беспорядки)))

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Вобще от темы отошли, я хотел узнать где чего продается и на выходных полазить по Птичьему Рынку в Москве, а тут дебаты и курилку развели. Где модератор? :)))))

• Like

Васек

Новичок
Город
Орел
))) ну вы ваще блин, марадеры блин (с икрой)

whitemoon

Выживальщик
Город
Луганск US4MIQ
При наступлении БП страйкболисты будут хорошим уловом.На хороший и дорогой шмот можно разжиться(ну что он сделает?стрельнет пластиковым шариком 6мм?ну может конечно прикладом заехать.Но это не айс против огнестрела)
Будет возможность поменять свой старый ватник на какой нибудь дорогой и удобный "Бундесвер".

-Все хорошо НО смотря на какую команду страйкболистов нарвешся))) У нас например команда не большая но у каждого огнестрел и не один и навыки более 6 лет работы в одной команде))) И служба была не в стройбате)
Хочеш попробовать -Милости просим и ждем ...

Ходок

Выживальщик
Город
Арх.обл
Луганск?на случай БП я к вам не поеду)))да и не доеду.