угу - только от последствий деградации личности.Не было зафиксировано ни одной смерти от ЛСД.
от 2C-I-NBOMe
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
угу - только от последствий деградации личности.Не было зафиксировано ни одной смерти от ЛСД.
от 2C-I-NBOMe
Да не деградируют от психоделиков)))))только от последствий деградации личности.
передозировка бывает абсолтно от всего.передозировка от ЛСД нереальна, как и многих психоделиков
ну как сказать, то есть от лсд по твоему не бывает что открывается эпи или шизофрения? нет флэшбэков(в нужный момент за рулем например)?, нет утраты реальности? от лсд мрут и еще как. просто при переходе дороги. В любом случае - это сильный препарат влияющий на психику, и как это может сыграть у конкретного человека - не знает ни кто.Да не деградируют от психоделиков)))))
От ЛСД нет.эпи или шизофрения?
Только на время действия.нет утраты реальности?
До смерти ты не передознешься.передозировка бывает абсолтно от всего.
Дозировками и принципом действия.Чем тогда психоделики отличаются от других наркотиков?
Мескалин. Не совсем, это еще и стимулятор. Смешанного действия штука.Пейот
а что, если не раб, то можно не работать? )))Современный раб вынужден работать без остановки до смерти
никакого мифа нетмиф о государстве
государство не ставит целью сделать своих граждан богатымипочему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными?
прибыль здесь выражается косвенно - в строительстве домов и детских садиков, к примеру, и, да, в СССР доля прибыли каждого советского гражданина была в среднем вышепочему не имеют доли прибыли?
при определённых усилиях эта информация вполне доступна, но, очевидно, автор этих восьми пунктов сетует, что его не спрашивают при распределении статей бюджетакому конкретно перечисляются деньги, выплаченные в виде налогов?
подмена понятиймеханизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов
почему же? работу вахтенным методом никто не отменяллишить средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране
зачастую это градообразующее предприятие стоит в этом городе десятки лет, на нём работали предыдущие поколения, и раньше считалось за честь принадлежать к рабочей династии, почему же сейчас это вызывает такое отторжение?на одном градообразующем предприятии
методики реальной стоимости труда настолько разнятся, что на их основе строятся целые философские течения - к какой методике склоняется автор этого опуса?о реальной стоимости труда
таки автор склоняется к капитализмуконтроля над прибавочной стоимостью
очевидно желание автора "забрать себе" то, что забирает рабовладелец - т.е. самому стать рабовладельцемрабовладелец забирает себе
В общем, пафосный бред прыщавого лентяя-подростка, который поверхностно владеет мастерством составления прокламаций, но не желает трудиться в истинном смысле этого слова. Перемежая разумные и безумные претензии к жизни, автор пытается вызвать озлобленность и раздражение среди аудитории, скорее всего, как раз состоящей из жителей небольших городов с одним-двумя градообразующими предприятиями. В военное время за такое к стенке ставили, между прочим.
А чтобы не быть рабом, нужно всего лишь быть хозяином своему слову и своему делу. При этом можно работать до самой смерти, не знать реальной стоимости производимого продукта, быть не в курсе, куда деваются налоги и т.д. и т.п. Граждане, будьте бдительны, не попадайтесь на провокации!
чииво?Привычка и зависимость имхо и не мое, очень разные вещи.
и ты знаешь чем Фасолька довольнатаки точно тебе это описала ))Я болен?![]()
Ни разу в жизни не видел ни одного наркомана и ни одного гомосека... То есть с наркоманами не совсем так - знаю, что у меня уже половина школьного класса на кладбище из-за наркоты, но вот чтобы видеть их торчащих или в ломках - никогда не видел. Лет в 17-18 помню, пробовал траву - меня полоскало часа полтора, больше не пытался. Про тяжелые наркотики тоже видел тока в кино и понятия не имею, что это такое.До сих пор посильно учавствую в реабилитации героиновых
наркоманов и скажу честно. Это пи..ец
с точки зрения буддизма несомненно )Я болен?![]()
Во-во ))пробовал траву - меня полоскало часа полтора
А меня Бог избавил от зависимостей. Не курю, наркотой никогда не баловался, пью очень мало (не более 100-150 гр и под обильную закуску). Кофе не люблю, чай иногда, в основном травяной.
Впрочем вру. Зависим от оружия, снаряги, спортклуба, и прочих мужских радостей. Девок еще люблю, но не опрометчиво.
Я болен?![]()