Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Последняя активность

• M
    mirex ответил(а) в теме Патроны и всё о них....
    С возрастом пришёл к такому же мнению. По молодости купил полуавтомат с двумя стволами, хромированные. Так его с коротким пулевым...
  • M
    mirex ответил(а) в теме Добыча огня.
    Никогда бы не поверил... Для этого у меня магниевый стержень. Стружку с него соскабливаю... Да, это точно. На удивление моё. Пробовал...
  • M
    mirex ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Или установить Шелтер. Это прога, которая помещает любую прогу в некий свой мир. Т.е. помещаемая прога во время нахождения думает что...
  • M
    И она лучше чем наш Детский крем? Опрелости - это воспаление кожи, которое возникает в результате длительного контакта с влагой, и...
  • papaweb
    Израильская мазь против опрелостей. Продается у них в армейских магазинах
    • ts195_997_2-1688287339576934.jpg
  • papaweb
    papaweb ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Возможно стоит настроить смартфон тоже на автономность. Например, отключить интернет и проверить ,что работает, что есть в памяти, в...
  • O
    onli ответил(а) в теме Добыча огня.
    1 Отличаются 2 имхо, нет Бересту легче зажечь чем газету Что бы зажечь газету с лёгкостью, нужно сначала на неё стружки с огнива...
  • M
    onli Но я лично видел как этот кто ОгнивоПро зажигал от его огнива даже бересту. А я не мог зажечь сухую газету от китайского огнива. В...
  • O
    onli ответил(а) в теме Добыча огня.
    Обычным огнивом так же можно пользоваться как и дорогим, только чуть сложнее, не факт, что ваше плохое, нужно видео искр. В кратце...
  • M
    Купил обычное огниво. Выбрал самое длинное. Искры летят, но ничего не поджигают. Даже газету сухую. Только если смоченный спиртом кусок...
  • Satir
    Satir ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    А зачем ты сейчас тратишь свое время, что бы заработать деньги и купить смартфон, тратишь время, что бы изучить его функционал...
  • Zet
    Zet ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Ладно, ты прав.
  • Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Можно сделать локальную сеть мештастик или на ВиФи модулях и смартфонах, запитать солярными панелями, но это надо делать сейчас, пока в...
  • Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Новая крылатая ракета ФП5.
    Там во первых ракета и блок к ней был разработан англо-эмиратской фирмой, и они могли нанять прогеров для написания программы. Могли и...
  • B
    И полетело - куда захотело... Блок прибор сложный и коплексный, рассчитан на конкретный двигатель, вес всего устройства, развесовку...
Сверху