Dikkot
Выживальщик
Вот он самый и будет.Как правило кого И.О. назначают,тот и остается у руля.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну не совсем так. После ухода Хлопоши этот же Акбулатов был И.О. губернатора, а назначили Кузнецова. Мером он скорее всего и останется, видимо команда, в которую изначально входил Хлопонин полностью подминает под себя регион и на краевом и на городском уровне. А вообще Акбулатов уже давно в городе известен, я еще когда в институте учился, уже имя на слуху было.Вот он самый и будет.Как правило кого И.О. назначают,тот и остается у руля
Как и все "рации" этого класса по сути является игрушкой для детей послешкольного возраста. Поскольку стандарты запрещают повышать мощность излучения, а новые товары на замену старым продвигать надо. Вот и прикручивают всякие фенечки:COBRA CXR 800 Про эту рацию скажет кто,как она?
Ну, знаете ли...!
Тратить деньги на заведомо ненужный товар, потому что не скопил на нужный ... хм, сомнительное предприятие.
Dikkot, имхо 2 минусаhttp://www.bezpomex.ru/radio/12/861 На счет этой штуки какое будет мнение?
Порекомендуй мне - абсолютно не шарящему в рациях собственно рацию.
1. Бюджет 10+/- немного.
3. Переносная.
2. Радиус штобэ приличный был.
3. Диапазон частот приличный.
4. Нужна для того чтобы в информационном вакууме не остаться, ну и много кого слушать если что.
5. В дальнейшем чтобы приобрести еще одну для связи с супругой на расстоянии.![]()
Слышал, что из-за совмещения диапазонов в одной рации падает качество связи. Связано с тем, что используется одна антенна для разных длин волн. Т.е. лучше иметь две рации со своими антеннами, чем одну для двух диапазонов. Говорят, что тот же Yaesu FT-60R в нижней части своего широкого диапазона ловит хуже чем китаец, рассчитанный только на этот диапазон.2011, выбор твой поддерживаю, но себе наверное не взял бы.
Ну где-то так:mosking:Такие вопросы задают ... всё равно что спросить:
"мне нужно такое ружьё, чтобы дичь любую валило замертво, зарядов чтоб побольше вмещалось, ну и на дальность приличную, а стрелять я вообще не умею".
Лучше иметь одну двухдиапазонную рацию с несколькими антеннами под нужный конкретно Вам диапазон, это и логичнее, и удобнее, и дешевлеСлышал, что из-за совмещения диапазонов в одной рации падает качество связи. Связано с тем, что используется одна антенна для разных длин волн. Т.е. лучше иметь две рации со своими антеннами, чем одну для двух диапазонов. Говорят, что тот же Yaesu FT-60R в нижней части своего широкого диапазона ловит хуже чем китаец, рассчитанный только на этот диапазон.
Оригинальные аксессуары для радиостанции Yaesu FT-60R:
* YHA-58 Двухдиапазонная портативная антенна, 18 см, диапазоны 144 / 430 МГц (штатная "резинка")
* ATV-6XL Антенна настраиваемая, 18 см, диапазон 134-174 МГц
* ATV-8A Антенна, 15 см, диапазон 134-151 МГц
* ATV-8B Антенна, 15 см, диапазон 150-163 МГц
* ATV-8C Антенна, 15 см, диапазон 161-174 МГц
* ATV-10A Высокоэффективная портативная антенна, 26 см, диапазон 145-155 МГц
* ATV-10B Высокоэффективная портативная антенна, 26 см, диапазон 150-160 МГц
* ATV-10C Высокоэффективная портативная антенна, 26 см, диапазон 155-165 МГц
* ATV-10E Высокоэффективная портативная антенна, 26 см, диапазон 165-175 МГц
* ATU-6A Антенна, 16 см, диапазон 400-430 МГц
* ATU-6B Антенна, 16 см, диапазон 420-450 МГц
* ATU-6C Антенна, 16 см, диапазон 440-470 МГц
* ATU-6D Антенна, 16 см, диапазон 450-490 МГц
* ATU-6DS Антенна укороченная, 8 см, диапазон 450-485 МГц
Иж-81 не хочу. Сырая конструкция, одна тяга цевья. Да и длинный он, и всего 4+1.Darkstar, вот вариант помпы недорогой http://www.24au.ru/1447305/