SkorpIzora
Выживальщик
многие просто думают, что если они много много денех потратили на схроны хавчика и и мея ствол...считают что они Выживальщики...Пытаюсь ХОМЕЧКОВ на Землю Грешную Вернуть!!!
то...будут моими продовольственными схронами...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
многие просто думают, что если они много много денех потратили на схроны хавчика и и мея ствол...считают что они Выживальщики...Пытаюсь ХОМЕЧКОВ на Землю Грешную Вернуть!!!
Это относиться только к тем кто несет откровенную пургу. Ты сам начал. Чего на зеркало пенять коли рожа крива.Кули ты вообще обзываешь хомяками всех кто с тобой не согласен?
А типа больше ни где в мире не отпускают? А ты слышал про презумпцию невиновности?За убийство отпускают под подписку.. это ты считаешь нормальным?
Я не знаю, кто это "ВЫ" и откуда у вас такая информация.Мы все знаем, что как только его выпустят, он уже туда не вернется.
И ты опять не прав тут. Меня просто саебало вечное нытье что все плохо. Я не понимаю людей, которые видят все только плохое и испытывают оргазмы от ковыряния пальцем в кавне. Да в стране дохрена проблем, но и хорошего не меньше. Я хочу что бы народ обращал внимание на это хорошее, а не мусолил неподтвержденные домыслы.Ты на форуме прям, как Путин по ТВ), ну ты понял))
и где она здесь? свидетелей куча?А ты слышал про презумпцию невиновности?
Человек не виновен, пока не доказано обратное....и где она здесь? свидетелей куча?
Ну да ,для журнализдов это тема. Вот если бы Мага убил Ашота, то вроде все нормально.а когда Мага убил Васю это уже межнациональный конфликт
а если суд его оправдает?Человек не виновен, пока не доказано обратное....
Следствие не закончено, значит не доказано.
Тогда будет очередной позитифчик. У нас же Каа не ошибается.а если суд его оправдает?
что тогда?
Драгон испытает множественный оргазм и впадет в нирвану как минимум на неделю))а если суд его оправдает?
Думаешь Каа дал команду?У нас же Каа не ошибается.
Думаешь карьера его не закончилась?а боец он перспективный.
Ага, русского лет на 5 посадили бы сразу.Был бы он не ингуш, то спустили бы на тормозах.
- что я начал? Я тебя оскорбляю? Ты далеко не всегда прав, и не я один тебе это доказываю, я не спорю, что в чем-то могу ошибаться, как и ты.Это относиться только к тем кто несет откровенную пургу. Ты сам начал. Чего на зеркало пенять коли рожа крива.
- Хаха, именно так все и спишут.. и выпустят.ИМХО бытовуха, подкатил, что то не так сказал, получил. Неудачно упал.
Если дадут 8-9 лет, то можно сказать закончена.. Боец он хороший, я смотрел его бои.Думаешь карьера его не закончилась?
Я знавал одного, абсолютно за такое же дали 6 лет. Ситуация была один в один. Только не из за девушки. Нагрубил, получил в дыню, упал основанием черепа на бордюр. Умер на месте.Ага, русского лет на 5 посадили бы сразу.
Докажи обратное. Я тебе это 100500 раз предлагал. Только обосновано, а не со ссылкой на "независимого международного эксперта".Ты далеко не всегда прав
А в пендосии разве не так? В Европе разве не так?Человека убил, а его выпустили, это как?
Да это так. Спортсмены своих отдают с неохотой. И кстати в спорте межнациональной розни намного меньше чем среди кухонных боксеров. По этому и впрягаются, пишут хорошие характеристики. Потому что боец хороший. Если сядет надолго, то потеряет форму.Плюс, за ним стоят серьезные дядьки, отпустят 100% , отмоют/выкупят.
Позвони ему и спроси.почему Ивашова забраковали?
- А ты думаешь, Мать и всех кто вышел тогда за него это ипет??Если сядет надолго, то потеряет форму.
Ты путаешь некоторые вещи. Под подписку о не выезде освобождают многих, это нормальная практика. Ничего страшного в этом нет. Раздувают больше. Сам понимаешь кто и зачем.за самооборону простому смертному 5 лет за просто так.
а тут было нападение и отпустили.
и не посадят.
Это ты хомячек чего то не понял, можно умереть достойно, благородным человеком или сдохнуть как шакал мерзотный и предатель великого народа Русского !!!ЧТО ВСЕ СДОХНЕМ!!! НЕЗАВИСИМО ОТ ЗВАНИЙ И ЗАСЛУГ!!!)))
Мне плевать на домыслы журнализдов. Решать будет суд. Даже президент не имеет права что то решать вместо суда. В принципе кровавый КАА это всегда говорит на камеры. Нет у него полномочий ни казнить не миловать. Так система устроена. К этому же относиться и визги по поводу снятия с должности Чурова. Нет у президента таких полномочий.Ты посмотри я тебе ссылку дал
Маладец..Лозунг красивый)Это ты хомячек чего то не понял, можно умереть достойно, благородным человеком или сдохнуть как шакал мерзотный и предатель великого народа Русского !!!
Дело не в русских. Дело в системе. Если есть бабло на адвоката, то он "оформит" выход под залог.Да русских даже из СИЗО не выпускают под подписку, годами до суда сидят за банку тушонки.
Ничего страшного? конечно..... фактически узаконили цену за убийство Русского, заранее дав на это деньги, и тебе ничего страшного!!!Ничего страшного в этом нет.
Не впадай в истерику и не выдумывай глупости.фактически узаконили цену за убийство Русского
Мне плевать на домыслы журнализдов. Решать будет суд. Даже президент не имеет права что то решать вместо суда. В принципе кровавый КАА это всегда говорит на камеры. Нет у него полномочий ни казнить не миловать. Так система устроена. К этому же относиться и визги по поводу снятия с должности Чурова. Нет у президента таких полномочий.
+Дело не в русских. Дело в системе. Если есть бабло на адвоката, то он "оформит" выход под залог.