Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Протролим все радио и ТВканалы

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Я тут слушаю и смотрю иногда и охреневаю. Ведь дай любому из нас свободу, на ТВ или Радио о, там миллион поклонников будет, причем неважно на сколько бредовая идея будет. Я все понимаю, но ненавижу папинох дочек и блондинок, которые в СМИ делают погоду. Походу дела эти девочки заточены под карьеру и гламур, например Толстая, Собчак... Они меня убивают, не ужели нет мужика который бы им набил бы морду и заставил полоть грядки???

white

Выживальщик
Город
Урал
Travolta, что-то не совсем понятно...

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Может это просто зависть что этим тупорылым пелоткам всё легко даётся в жизни.Ну в принципе я могу понять это чувство .Лично мне на них насрать .

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
смотрим по ТВ исключительно когда худ.фильм какой показывают, а так все засрато сериалами и шоу :( агррррр!!!!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Иногда смотрю новости и Диалоги о животных ,Затевахина. Но бывает это очень редко.

white

Выживальщик
Город
Урал
Барракуда, аналогично!

Black Rabbit

Выживальщик
Город
Гомель
если бы не жена, то извел бы телевизор как класс...., хотя она, как верующий человек, откровенное г...но не смотрит, но есть и куча других, отнимающих ВРЕМЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ. программ, особенно расчитаных на женщин с целью развести их\нас на бабки и.т.д...

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Зомбоящик не смотрю из принципа, так как он - ...зомбоящик. Новости читаю на яше, а фильмы скачиваю с трекера и обменника, так-что мне телевизор не нужен впринципе.

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Whisper,
кстати очень ПРАВИЛЬНЫЙ мультик, на нарочито утрированных примерах - очень хорошо видна вся ПОДНОГОТНАЯ