CyberDim
Оплакивающий СССР
Вы тут продолжайте путинга хвалить, а я к августу готовлюсь, мне некогда))))))
А что в августе?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Себе хамер купитА что в августе?
А как сказал Навальный: "Власть в России смениться не в результате выборов"
А я разве говорил, что будет "геволюция"????
нет ,в сентябре смениться власть в России ...А чего только до сентября???? А в сентябре что, меня забанят???)))
нет ,в сентябре смениться власть в России ...
И я хочу на это посмотреть вместе с тобой.
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... Детсад какой то...К сожалению, для тебя, я не возьму тебя в свою команду..
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... Детсад какой то...
я плакал....К сожалению, для тебя, я не возьму тебя в свою команду..
конечно не получиться.Так что вместе не получится смотреть)))
Вот уже 10 лет я круче любого второго в этой стране и мое эго на этом успокоилось, 10 лет назад. Теперь мне по барабану, кто я есть на самом деле - даже если вдруг так получится, что никто и звать никак))))
Ну я же сказал, что я выложил другую программу...АРТЁМИУС!!!! НЕ ТО!!!
Не чего по этому поводу сказать не могу так как в группе все дискуссии зачищены. Чё было то?так вот...в краце...меня бортанули из Питерской группы выживальщиков...!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------
за то!!! что я писал Правду и то, что думаю!!! и пытался Руководство на чистую воду вывести!!!
Мне лично претит стадное чувство, по сему не не могу ничего сказать. Жизнь как дорога, что то находишь что то теряешь. Легче надо к этому относиться)ваше мнение!???