Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Исчо раз для одухотворенных. Просто прочти. Я тебе дал ссыль на основании которой сделано несколько переворотов в разных странах.. По этому же сценарию пытаются отработать у нас в России... Но у нас народ другой и всякие епанашки типа Анального могут только Куракина сбить с понталыки, и только потому что у Куракина дилемма, то ли сгущенкой Хаммера намазать, то ли красной икрой под Зюгановщину... То ли черной под анархию....Но чем ни намажь, машина будет через пару дней жутко вонять....за "тык сюда " благодарю - но там написано кем то ...
Я ни ругалси.. Вот ежели я бы я сказал - простите я был не прав и после этого грязно выругался, вот тогда. да..согласен..покаялся бы и принял наказание....LV426, полегче в эпитетах
но, тебя-же это устраивает!
слуш...звякни если че...!!! я тож скатаюсь!!!так по 4000 премировали...
Ну и как? Съездили? Денег Дали?Мою подругу в числе еще 200 работников, с одного крупного предприятия нашего города в Московию на митинг за Путинг возили, так по 4000 премировали...
а ты тока сча до этого допёр...!?уже ясно что "белоленточники" ничего из себя не представляют
Да я сам не знал, до сих пор в ауе, сам бы за 4000 винца на выезде попил, да и дивчин там много ехалослуш...звякни если че...!!! я тож скатаюсь!!!![]()
Да, все было весело и без нае..ловаНу и как? Съездили? Денег Дали?
Рыжий...вот у меня есть свои доводы...!!! Тут флудить не хоца...если интересует мнение...давай в Бар...Круто, да? Вот так вот весело и без наебалова, можно продать совесть за 4 куска, наверняка из этих 200 не все были ярые фанаты Пу. Но раз дают жеш, надо брать...А потом удивляемся, хули так плохо живем?
Круто, да? Вот так вот весело и без наебалова, можно продать совесть за 4 куска, наверняка из этих 200 не все были ярые фанаты Пу. Но раз дают жеш, надо брать...А потом удивляемся, хули так плохо живем?