Господа, вчера когда писал, был на работе и несколько на взводе... Потому такие резкие прямые слова. ну и желчи немного... Коллеги достали аж до печенок своей тупостью и неповоротливостью (ну мне так вчера казалось...)
Прошу прощения у всех кого задели мои слова...
Но не отказываюсь от них - дайте хоть начальные условия! Совсем в слепую ехать не зная к чему готовится в условиях без БП не гуд!
Потом мое ИМХО! Первый раз, для знакомства так сказать, рекомендую просто выезд на природу, шашлык водочка ну и все такое... Про навыки выживания минимально... Ибо мы незнакомы и из-за этого могут возникнуть масса конфликтов и споров... Нет можем построить шалаш или бунгало... Но совсем "дичок" не стоит... Это психология. Мы же при первом знакомстве, хотим этого или нет, мерится все равно будем и выяснять кто главный)))- это наша мужская психология... Даже те кто в принципе не претендует на главенство, будут таким образом проверять тех кто лезет вперед... А тут в малознакомом коллективе возможны конфликты... А мы ведь выживальщики! А значит нож "выживальщика" у каждого будет... Ик то какой из нас дурак - никто незнает.!
Поэтому начальные условия надо обговорить - к примеру - едем в лес, без палаток, укрытие строим сами! как то так... Плюс не забывайте что возраст у нас тоже разный, а значит взгляд на жизнь)))
О блин! выговорился. Без обид! Надеюсь мысль понятна! Я за выезд! Но я должен знать к чему готовится... Ведь даже про БП есть сценарии)))