а можно аргументы, по чему туфта , что не так...а нож туфта
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а можно аргументы, по чему туфта , что не так...а нож туфта
Ну при помощи этого ножа нельзя построить кул базу в любой точке мира.а можно аргументы, по чему туфта , что не так...
Меня порадовала серия передач "Выжить вдвоём" по Дискавери. У мужиков обычные ножи, у одного из них вообще простенькая дешёвая Мора.Что огорчает, так это цена: за нож просят более 700$.
Меня порадовала серия передач "Выжить вдвоём" по Дискавери. У мужиков обычные ножи, у одного из них вообще простенькая дешёвая Мора.
700 пиндостанских тугриков за нож или олигархи, или дураки готовы выложить, ИМХО.
...это минималист Коди Лундин. Рекомендую ознакомиться с его методикой выживания в книге "36,6 градусов. Исскуство оставаться в живых". Сноска есть в разделе "Литература"у одного из них вообще простенькая дешёвая Мора.
И я о том же. Нож классный. Лёгкий. Маскируется.Гм... ну у меня дома "простенькая дешевая мора", жена себе чуть палец наполовину не отрезала, отвлекшись разговором при разделке мяса (перестала пользоваться ею после этого ) )
Жжошь камрадЕще он выглядит не на столько грозно чтобы убить медведя одним своим видом, да и автор у него не на столько авторитетный что группа военных услышав название этого ножа не будет падать в ноги хозяина ножа и молится на него.
Вот всё про "Мора"Камрад если есть возможность, поделись ссылкой или инфой. Про маленькие моры даже слышать не приходилось.
http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php?t=790424а можно аргументы, по чему туфта , что не так
http://www.youtube.com/watch?v=LZ7wdnYPRk4&feature=relatedлуче, комрады, мультитул насоветуйте хороший. А то их ща развелось как грязи - не покупать же все и тестить на надёжность)))
Шоб с пасатижами, пилой по металлу и ножом был
Озвучить бы такую здравую мысль в форме приказа в войсках Российских, а то распоясались не в меру. Таскают, кому как нравится и удобно. И демонстрируют, понимаешь ли!....потенциальному противнику. Изрисовались. В рюкзак! И нехрен! И не убирать оттудова!:mosking:Носить ножик на поясе: демонстрировать потенциальному противнику свое оснащение, рисоваться