СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Я живу в Новосибе,вся родня на Кузбасе (родители оттуда) каждый кулик свою пустыню хвалит. Везде свои плюсы и минусы, в конце июня поеду туда на родину предков с визитом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это хорошо!!!!!!Холодно там!!!
ХМАО и юго-запад ЯНАО----шикарно.да, в сургуте прохладно
Юго-запад ЯНАО---очень благоприятный регион.Лучше быть на готове для временного укрытия и перемещения в более благоприятные регионы,
ещё кудабы ни шло, а вот ЯНАО тяжко. Оленей на всех не хватит, а зима в 8 месяцев не даст развиться земледелию.
Юго-запад ЯНАО , я же не зря напоминаю.........а вот ЯНАО тяжко.
Мож не там смотрел...Юго-запад ЯНАО
очень сомнительно.Подскажите, можно ли купить домик, с землёй и документами на окраине Московской области за тыс 400 рублей?
Ну многое от места зависит, сохрана домика, может и можно у пьяни какой купить, но документов там не будет. Обычно цены где то от ляма и выше. По сути все что можно и нельзя купить в МО уж давно скуплено перекупщиками-спекулянтами. Мой совет - ищи в сопредельных областях, зачем тебе домик в МО? там ни лесов ни водоемов по сути не осталось - все скупленно, частные владения, коттедж на коттедже. Толпы мигрантов из средней азии -шабашников.Не реально? А за сколько минимум?
Могу сказать за край Тверской обл, примыкающий к Московской. 180-200 км от МКАД. Видел в живую несколько вариантов. Заявленная цена 450 - 500 тыр (это понятное дело нижний предел). Жить можно но не очень приятно. Дешевле - развалюхи под снос. Участок как правило 15 сот. Кадастровые номера есть. На Авите и Сланде все эти варианты есть.Не реально? А за сколько минимум?
Прям в 300 кимлометровой зоне от АЭСКраснослободском районе Мордовии
кто имеется ввиду? коренные мокшане и эрзяне? или татары с соседнего Татарстана?именно в этой деревне НЕТ ЧУРОК.
Дело не совсем в этом, дело в общей плотности зон по Мордовии, причем именно строгачей. 100км - это час на машине , и трое суток неспешным шагом.И вот ещё что важно: никаких ЗОН, там где моя деревня - НЕТ. Мы их проезжаем мимо и от них до нас ещё 100 км.