Панда жми СЮДЫ:
ht tp : // citarea . ru / page76. h t m l
Почитал. Феерично.
Давай отключим эмоции и включим логику. КАА президент. Ему покупать что то нет ни какого смысла. Щелкнет пальцами и земли перейдут под какой нить запасник или заповедник. Как с ирбисами. Т.е. факта покупки как такового быть не может - это для него палево 100%. Потому что надо показывать какие то деньги. Именно свои деньги. А он обычный президент на окладе.
Т.е. факта покупки нет и быть не может.
Далее. Например он хочет там строить бункер. Без проблем. Этим будут заниматься наши соответствующие службы, а не какие то хмыри из Йелоу пейдж (справочник если не знаешь такой есть). Т.е. объект принимает статус государственного и строится на деньги государства. Это нормальное явление - Повторюсь, даже в убогих странах строят для президентов бункеры. Следовательно Государство (не Путин лично) строит еще один объект. Я почему то думаю что бункеры построены не один и не два по стране.
Далее - Ввиду того что в Алтай сейчас впуливается мегабабло. Инфраструктура, сельхоз. То вполне возможно что для КАА как для президента, а не для частного лица там могут построить бункер, как промежуточная точка. Ибо - ядреные бомбы летят 40 минут из пендосии. И если КАА будет в Новосибе например по делам, то долететь до мск не сможет, как и до Ямантау. А до Алтая - легко.
По сему выводы:
1. Строительство бункера возможно.
2. Это государственный объект и кому то лично принадлежать не может.
Я просто про эту истерию с Алтаем уже не первый год слышу и больше склоняюсь к варианту что КАА помимо того что поднимает там сельхоз и инфраструктуру параллельно планирует развить на Алтае туристический бизнес. Типа национального заповедника. Места там на самом деле обалденные. И дороги кстати тоже построили хорошие.
Это так же вписывается в программу освоения Сибири и ДВ, как промежуточная логистическая цепочка.
Хуа. Я все сказал.
ну значит снимаемся с якоря и переезжаем остров в другое место
Да тебе в принципе то чего? Надо весла заготовить побольше) Соберетесь всем народом, весла в воду и поплыли на своем острове туда где потеплее)