Шелкпряд у вас в околомуравейой зоне лютует от казахскогого алтая до цетра томщины.что у нас от Колывани аж до самого Томска пальмы финиковые растут
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Шелкпряд у вас в околомуравейой зоне лютует от казахскогого алтая до цетра томщины.что у нас от Колывани аж до самого Томска пальмы финиковые растут
Я пока всё с владельцем здания не решу, сюда отписываться не буду, а то как я его через инет нашёл, так и он может найти эту тему, у меня везде ники одинаковые, потом как запросит кучу бабла и замучаюсь объяснять что здание там без крыши, всё протекает, отсырело, вандалы половину стен снисли и ваще уже почти развалилось и ничего не стоит![]()
Ну во первых деньги всё таки не маленькие, во вторых я не куда не тороплюсь, а здание это всё равно кроме меня никто не выкупит, в третих может и лучше место найду, ну а в четвёртых, я пока даже ещё и не решил, просто там пока сделать место где можно будет отдыхать нормально и перебираться туда в случаем БП, либо сразу там всё капитально делать и фермерствовать в полном смысле этого слова. Пока лучше просто место отдыха сделаю, а потом видно будет.Проще сначала выкупить и оформить все как следует (чего до лета-то тянуть???).. А уж потом заниматься базой.. Я на днях за пару месяцев землю и домик оформил (в умирающей деревне).. теперь всю зиму можно спокойно планировать, дизайны погребков смотреть и проч. Весной как дороги подсохнут, тоже начну обустраивать все..
Живу на Урале, в маленьком городке с населением около 20К человек. Интересно в чём Москвичизм проявляется?Респект, Палата, несмотря на свой москвичизм - молодец, остальным просто "читателям" позор и презрение!
Ну вот всё и порешали, могу в любой момент купить, цена для такого строения (учитывая что там не дорог, не света, да ваще ничего нет и оно там никому совершенно не нужно и его никто в здравом уме покупать не будетбольшая, но по обычным меркам просто смешная.
До лета думать буду, а пока мне разрешили там и так делать что хочу. Ничего глобального пока не куплю делать там конечно не буду, хозяин хоть и хороший человек, но кто знает как у него аппетит изменится, если он увидит что я там не просто под летнюю избушку для отдыха место покупаю. Но как и планировал часть здания обустрою, ну а к лету, глядишь и оформлю всё.
Так пусть попадёт, после того как он цену озвучил, ещё много разговаривали и оказалось что он думал что там всё лучше, например он спросил про полы, в видео видно что везде бетон и в паре комнат керамзит, а он думал там всё ещё пол из досок, а их тоже вывезли, также он думал что на территории деревни еще пара домов деревянных остались, а их нет, ну и тому подобное. Просто туда действительно так проблематично добраться, что ну совершенно никто в здравом уме там фермерское хозяйство строить не станет (надо 15км дороги делать и 3км свет тянуть) Подобных мест не мало и есть места куда добраться не такая проблема, меня это место тем и прикололо что туда никто не ходит.знает один знают все - тему не хочешь удалить? я о том что бывший владелец - может раньше тебя (если чего) туда попасть.
Плёнки нет, там раньше была ещё треугольная крыша из оцинковки, которую разобрали и спёрли.А Вы видели, там на крыше они положили полиэтиленовую пленку гидроизоляции?
скинь работающюю сылку, переписывать лень