Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

опрос по сирии

Американский ракетный удар по Сирии

• Возможен

Голосов: 43 86.0%
  • Не возможен

Голосов: 7 14.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
LV426, Я бы не был столь котигоричен они уже не раз нарушали всякие резалюции.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Сегодня четверг, утро
ждём вечера, я тоже считаю что пока не полезут.
опрос делался именно под новость, что ударят в четверг.
мне хотелось на примере этого опроса показать истерию:)))

что много громких заявлений про удары, но ещё рано.

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Ждём, когда уедут кадры из ООН. Иначе даже пиндоссы не отвертятся, если их заденет.

LV426

Banned
Город
LV426

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

LV426

Banned
Город
LV426
покинут только в суботу - опрос можно продлять изменив условие )))
Я чую до 5-6 сентября ни чего не будет. Саммит на дворе G20. Там будет ни комильфо перед потсонами оправдываться пошто по Сирии шмальнули...
Пендосы уже этого пердежа о своих кораблях на весь инет распустили, только приплывут, потом опять уплывут. Чо приплывали? Нипанятно...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
опрос можно продлять изменив условие )))
ну я например проголосовала что в четверг не будут, а народ так понимаю голосует что по любому шансы велики и разбомбят.
я вот тоже считаю, что шансы на то что разбомбят больше, но не сейчас!
просто даже без комиссии, можно задать вопрос:
-а какой смысл и для чего бомбить?
самые логичные ответы подавление сопротивления и захват власти.
сами мятежники сейчас слабы, ну не верю я что они смогут взять даже с воздушной поддержкой.
да, американцам и хочется и колется и они бы бомбили и бомбили, но бомбить долго это накладно и общественное мнение может закипеть и внутри у них, заходить самим ещё опасней ( уже позора и провалов с заходами хватает, хотя и цели достигнуты)
по сути америке приходится ждать и искать и пока они не нашли достойного варианта.
это моя личная аналитика:))))))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
всё закончится хорошо! если ещё не хорошо, то значит ещё не конец!:))
мою веру сломать труднее...
Все что не делается -то к лучшему. А что к лучшему - то не делается:)
Если не секрет то про веру не иудейского ли бога говорите?:)

---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------

Если не наносить, то имидж США понизится до пустобрехов.

Когда потомков отребья из старого света волновал имидж? :)

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------

-а какой смысл и для чего бомбить?
самые логичные ответы подавление сопротивления и захват власти.
сами мятежники сейчас слабы, ну не верю я что они смогут взять даже с воздушной поддержкой.
да, американцам и хочется и колется и они бы бомбили и бомбили, но бомбить долго это накладно и общественное мнение может закипеть и внутри у них, заходить самим ещё опасней ( уже позора и провалов с заходами хватает, хотя и цели достигнуты)
по сути америке приходится ждать и искать и пока они не нашли достойного варианта.
это моя личная аналитика:))))))
Для чего бомбить? Собственно для тех же целей что достигались но не были достигнуты при помощи десятков тысяч обезьян с китайскими, румынскими и американскими АК-47 на перевес.
Что до накладно... Ну во первых расходы они хотели поделить с союзниками по блоку (жизненное кредо: жить за чужой счет). Во вторых: просроченные боеприпасы нужно как то утилизировать. В третьих: ФРС ничего не стоит напечатать сотню другую миллиардов зеленых фантиков...
Что до "общественного мнения" ,то пиндосов оно волнует сразу после проблем негров в Зимбабве :) Нууу...гдето на 1004-м месте после после проблем связанных с парниковым эффектом из-за газообразования (от приема гамбургеров) в кишечниках граждан самой свободной страны .

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Если не секрет то про веру не иудейского ли бога говорите?:)
я говорю про свою личную веру-в лучшее!:) и что добро победит!:)

если очень надо то могу рассказать о участии православия в этом.
у меня по отцу очень религиозная семья, там до сих пор в семье соблюдаются все посты, все ходят в храмы, молятся, исповедаются, причащаются. для меня это религия моих предков, я её уважаю, но приятней считать себя православной язычницей:)))))
для меня волне естественно зайти в храм в случае внутренней потребности, бывает я даже прошу своих родственников помолиться за меня и моих детей и мне это придает сил и уверенности. возможно для меня важнее не факт молитвы в храме, а поддержка людей близких мне.
семья по матери была скорее "сочувствующие" православию, родители деда никогда не мешали бабушке молиться или крестить детей, но сами были вне религии. кроме того они были ближе к природе и там в семье как раз использовали "деревенское колдовство":))) травы там окуривания, но без фанатизма и семья была зажиточная и образованная. например прабабушка была не образованная в плане чтения и прочего (мужики читали и писали), но мамка рассказывала как они детьми любили проверять математику, читали бабушке задачу, она говорила ответ, но как решать она не знала, хотя ответы всегда совпадали с задачником:)))))

для меня самой религия это как сказки в которые я верю и в которых есть вера в лучшее, сказки я люблю и до сих пор почитываю, считаю что в этом есть много мудрости, но верю ли я в кащея? наверное нет:) а вот в волшебство верю:)))
ФРС ничего не стоит напечатать сотню другую миллиардов зеленых фантиков...
Что до "общественного мнения" ,то пиндосов оно волнует сразу после проблем негров в Зимбабве :) Нууу...гдето на 1004-м месте после после проблем связанных с парниковым эффектом из-за газообразования (от приема гамбургеров) в кишечниках граждан самой свободной страны .

мне кажется нужно учитывать, что ситуация не статична, и многое из того что они могли себе позволить 10 лет назад и даже 5 сейчас гораздо сложнее, а ты как раз говоришь о прошлом опыте.
контекст изменился!

Последнее редактирование:
  • Like

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
я говорю про свою личную веру-в лучшее!:) и что добро победит!:)

для меня это религия моих предков я её уважаю, но приятней считать себя православной язычницей:)))))

читали бабушке задачу, она говорила ответ, но как решать она не знала, хотя ответы всегда совпадали с задачником:)))))

для меня самой религия это как сказки в которые я верю и в которых есть вера в лучшее, сказки я люблю и до сих пор почитываю, считаю что в этом есть много мудрости, но верю ли я в кащея? наверное нет:) а вот в волшебство верю:)))
Добро должно победить! Иначе и жить то не зачем...

Сочитаете не сочетаемое!;)Для православия язычество страшнее дьявола:)
Для меня религия предков это то что было религией для славян сотни тысяч лет, а не импортированная тысячу лет назад религия для усмирения и порабощения непокорных Гоев. Ну да в этом вопросе каждому свое. Вопрос крайне деликатный.

Знакомо. Когда учился в школе, техникуме всегда знал ответ ранее чем решал задачу:)

Мой материализм с годами тает. На протяжении жизни видел много такого что "современная наука" объяснить не может. Просто не доросла еще:)

кажется нужно учитывать, что ситуация не статична, и многое из того что они могли себе позволить 10 лет назад и даже 5 сейчас гораздо сложнее, а ты как раз говоришь о прошлом опыте.
контекст изменился!
Учитывая что методы те же что и много лет назад когда уничтожали Иракцев пытаясь "найти" химическое оружие. У них даже не хватило мозгов завезти для правдоподобности собственное... И сейчас не очень заботятся о правдоподобности. Дали задание своим масульманским шестеркам снять фильм где якобы обезьянкам от чего то поплохело и они старательно таращат глаза в камеру и пузырят верблюжьей пеной.Да так усердно что ни за что не поверишь в реальность этих кадров. Даже на актеров не раскошелились...
Из чего следует что заказчиков данного видео не особо беспокоит (как и раньше) правдоподобие... Нужен лишь формальный повод сбрасывать "демократию"с пилонов многоцелевых самолетов на головы сирийских детей.
Политика Империи зла становится все более агрессивной и все менее они нуждаются в тонких играх. Зачем? Ведь ни кто не решится осуждать их за это. А если и решится то что им осуждения слабых? Быдло понимает только силу. Даже если это быдло - государство. Сами посудите. Замечание бабульки на остановке в адрес гопника может достичь его атрофированных мозгов? Так же доходчего как и сломанное ему ребро? Челюсть?

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Для православия язычество страшнее дьявола:)
да ладно?:)
это как -кого ты больше любишь маму или папу?:)))
да я их обоих люблю, но по разному.

просто ты сказал что если сирию раздавят то потеряешь веру в светлое будущее.
я вот уверенна, что в сирию они влезут, но бомбить обещали 29, уже почти неделя прошла с той даты.
да, скорее всего они туда влезут, но 10 дней назад ещё шли прелюдии:))
это как -я тебя выипу! (простите мой французский)
но это не значит, что быстро, сразу и что будет просто.
на их стороне сила, но и наложницы малость осознали, что не обязательно лежать молча и терпеть.

кстати бабульки страшная сила, если например гопник один, а их много:)))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
tarsv, ну так и в обществе есть ещё всякое кроме гопников и бабулек:))))

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

е кроме того, по моему мнению, все люди рождаются априори хорошими!
и гопники тоже, но потом в течении их жизни они получают некий опыт, или примеры, или боль какуюто, что и делает их такими.
по сути оставляя личную ответственность каждого, есть и ответственность общества перед ними.

американцы же тоже каждый по отдельности хорошие люди, хотят тоже счастья, любви, уважения и много чего ещё человеческого и нормального.
но политику делают не отдельные люди, а массы.

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
фасолька, Я склонен думать, что не все, и есть вероятность генетической передачи "нехорошести".

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
tarsv, возможно, но минимально.
возьми ребёнка с хорошей наследственностью, отправь в лес и вырастет маугли!
возьми ребёнка из дикого племени и он будет жить по принципам и законам твоего общества, и скорее всего когда вырастит уже не сможет адаптировать среди диких и агрессивных.

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

кошка есть кошка! собака есть собака! они разные, но на животных тоже очень видно про воспитание и среду.
кусачая собака, насколько тут фактор наследственности и насколько воспитания?
ну если вне стресса и защиты.

Город
Москва
tarsv, возможно, но минимально.
возьми ребёнка с хорошей наследственностью, отправь в лес и вырастет маугли!
возьми ребёнка из дикого племени и он будет жить по принципам и законам твоего общества, и скорее всего когда вырастит уже не сможет адаптировать среди диких и агрессивных.
Маленькая поправка, ребенка-в смысле новорожденного, если лет после трех-пяти, то мне кажется уже гаплык:))). И еще момент, общество ужмет личность до своих норм или уничтожит, это нормально и понятно. Но если эти границы вдруг исчезнут то личность скорее всего вернется к своей ественной форме, конечно при этом останется неткорая "остаточная деформация", то есть некоторые внутренние ограничения привитые ранее обществом. Если представить личность в виде шара, а нормы и правила общества в виде куба в который этот шар запихнули, то мы будем иметь вписанный в куб шар, но если куб убрать, шар не сохранит форму куба, а постарается вернуться к своей естественной форме. Хотя полностью у него это не получится.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Удар-ник, да, новорождённого, я и говорила, что при рождении априори хорошие:)

дальше ничего не поняла, про кубы, квадраты, круги:)

а вот придумала хороший пример, берём двух щенков служебной породы из одного помёта.
первого растим как домашнее-диванное существо, про ласку, любовь, подавляя и присекая в неё агрессию.
а второго притравливаем, держим на цепи.
рождены они равными, но через год они будут очень различаться, причем навсегда, и уже не станут одинаковыми.

Город
Москва
Удар-ник, да, новорождённого, я и говорила, что при рождении априори хорошие:)

дальше ничего не поняла, про кубы, квадраты, круги:)

а вот придумала хороший пример, берём двух щенков служебной породы из одного помёта.
первого растим как домашнее-диванное существо, про ласку, любовь, подавляя и присекая в неё агрессию.
а второго притравливаем, держим на цепи.
рождены они равными, но через год они будут очень различаться, причем навсегда, и уже не станут одинаковыми.
Вот думаю, что это заблуждение, того же ротвейлера или добермана можно как хочешь воспитывать, но риск, что он с катушек съедет в любой момент очень высок, потому что природу не обманешь.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Удар-ник, да, это как раз про то малое что остается, но ведь и маугли потом можно научить тому что есть в других людях, ну то что над инстинктами.
ну вообще деградация это по течению, плохое прививается быстрее, как и земля лучше зарастает сорняками:))) а чтоб вырастить хорошее нужно много труда и внимания:))
у меня собаки служебных пород были очень серьёзные, я тему знаю:)
есть различия от воспитания даже при заложенных служебных характеристиках.
у меня собака росла как компаньон детям, и не учили её охране, она приезжая в лес или в деревню обходила периметр и контролила всё:) но из неё могла полезть агрессия только на реальную опасность в случае стресса, она не знала, что она машина для убийства и никогда никого не кусала. даже не рычала никогда:) но смотрела очень внимательно:))) она даже не напрягалась, но в ней была сила которую она даже не осознавала.
если бы при ней начали бить детей, я уверенна она бы "сработала"

Сверху