Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Взаимоотношения "работяг" с "ротами выживальщиков"

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Влад, белый человек на протяжении столетий нагибал папуасов даже не "сотнями с незарегистрированным оружием", а континентами. Сейчас мы просто связаны глупыми законами и лицемерной "моралью", но и мы, и те, кто нас пока держит, прекрасно знают, насколько условно это шаткое равновесие.

Так что пройдёт неделя-две конкретного БП - и любой бантустан будет зачищен ковровыми бомбардировками без всяких оглядок на Совбез ООН, а если нечем будет бомбить - достанем пыльную чучелку генерала Ермолова и повезём местной фауне бусы и зеркальца. Это делалось на протяжении столетий и будет делаться снова и снова, банальный медицинский факт.

Сто обезьян с оружием - это уровень одноклеточных, умный джентльмен никогда не доведёт конфликт до необходимости что-то обсуждать с оравой животных на их гортанном наречии, состоящем из сотни незамысловатых слов. Такие проблемы решаются на уровне "разделяй и властвуй" или, на худой конец, спутниковым наведением. А обезьяна никогда не запустит спутник, вот в чём суть.

Поэтому реальную опасность при пост БП варианте будут представлять не какие-то зверюшки, по нелепой роковой случайности оказавшиеся на Европейской части РФ, а самые что ни на есть соотечественники, друзья и соседи, с подготовкой, образованием, изобретательностью и полным отсутствием тормозов. Вот это будет страшно, а ты про какие-то "этнические группировки"....

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Действительно :) . Лучше быть простым терпилой, чем сопротивляться. Да, жену в гарем не заберут, а вот дочь или сестру запросто. Что будете делать? Отдадите?

Банда кавказцев к вам приедет, стволов 100, что делать будете?

Не лучше ли на вооруженную дружину единоверцев местного князя оброк заслать, чтобы защитил?
Дружок, мой. Эта дочь или сестра как раз и будет раствор замешивать, и потом первая будут шомполом в уши тыкать. Потому ей есть что терять и потому что лучше она сегодня, чем ее дети завтра.
Надо быть полным дебилом, чтоб этого не понимать.
Египетских царей 3 тысячи лет слуги в сортирах топили, пока те не догадались договориться с жрецами, и потом еще тысячу пока люди не начали верить в их божественное происхождение.
Еще китайцы писали: "единственная защита императора это вера людей в его непогрешимость"

Можешь заставить крестьянина поверить в тебя?? Нет - на удобрения.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Влад, белый человек на протяжении столетий нагибал папуасов даже не "сотнями с незарегистрированным оружием", а континентами. Сейчас мы просто связаны глупыми законами и лицемерной "моралью", но и мы, и те, кто нас пока держит, прекрасно знают, насколько условно это шаткое равновесие.

Так что пройдёт неделя-две конкретного БП - и любой бантустан будет зачищен ковровыми бомбардировками без всяких оглядок на Совбез ООН, а если нечем будет бомбить - достанем пыльную чучелку генерала Ермолова и повезём местной фауне бусы и зеркальца. Это делалось на протяжении столетий и будет делаться снова и снова, банальный медицинский факт.

Сто обезьян с оружием - это уровень одноклеточных, умный джентльмен никогда не доведёт конфликт до необходимости что-то обсуждать с оравой животных на их гортанном наречии, состоящем из сотни незамысловатых слов. Такие проблемы решаются на уровне "разделяй и властвуй" или, на худой конец, спутниковым наведением. А обезьяна никогда не запустит спутник, вот в чём суть.

Поэтому реальную опасность при пост БП варианте будут представлять не какие-то зверюшки, по нелепой роковой случайности оказавшиеся на Европейской части РФ, а самые что ни на есть соотечественники, друзья и соседи, с подготовкой, образованием, изобретательностью и полным отсутствием тормозов. Вот это будет страшно, а ты про какие-то "этнические группировки"....

Это самоуспокоение. Если не будет армии, спец.служб, государство развалится, сколько белых людей смогут объединится, чтобы "обезьянам" противостоять?

Опыт падения апардеида в ЮАР ничему не научил? Кто там сейчас хозяин?

Еще раз спрошу, в случае наезда на Вас лично сколько вооруженных штыков/родственников в течение часа поднимите на стрелку?

Они же поднимут сотню.

Вы готовы сейчас заявить, что Вам наплевать на Ваши местные этнические ОПГ, что Вы их не опасаетесь, и что в случае конфликта с ними полгорода единоверцев за Вас встанут?

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Так к своим дружкам - геям обращайся.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
У меня только один такой, сдал свою страну как стеклотару, и теперь рассказывает как будет добивать остатки своего народа.

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Опыт падения апардеида в ЮАР ничему не научил? Кто там сейчас хозяин?
Мне больше нравится опыт Родезии и скаутов Селуса. А это там будет снова, зайди на форум бывших родезийцев.
Еще раз спрошу, в случае наезда на Вас лично сколько вооруженных штыков/родственников в течение часа поднимите на стрелку?
Я что, похож на идиота? Зачем мне "стрелки" и аврал "в течение часа"? Я это проходил в юном возрасте, оставим эти босяцкие понты людям, задержавшимся в развитии в 6-м классе. Когда я соберусь сделать что-то, что сможет обернуться "стрелкой", то предварительно позабочусь о том, чтобы на неё некому было прийти, понимаешь?-) За несколько ходов ДО ТОГО.
Они же поднимут сотню
Да пускай поднимают. Люблю, когда все цели недалеко друг от друга.
в случае конфликта с ними полгорода единоверцев за Вас встанут?
Разумеется никаких "толп единоверцев" за меня не встанет, ты это хотел услышать?-) Но я никогда не доведу ситуацию до конфликта, если это будет хоть как-то мне угрожать. Я реально оцениваю свои возможности. Да, этнические ОПГ могут наделать шухера в первое время, погибнет много недальновидного народу. Ну, что поделать. Я им второе десятилетие вдалбливаю, что мир катится в сраное говно, если они за это время не дошли до этого собственным мозгом, то я не сильно расстроюсь, увидев этот мозг разбрызганным по тротуару.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
очень интересно получается, мне кажется, что влад очень наглядно пытается всем показать как страшен манагер с оружием, при полном отсутствии каких либо общественно полезных навыков.
многие на этом форуме возлагают надежды на свои навыки, умения и опыт.
ну нет у некоторых опыта выживания земля-молоток-знания. и он развивает то что умеет, поможет это ему или нет вопрос спорный, но зато он понимает, что как юрист в случае бп он маловероятно, что потребуется:))))
по сути мы все просто должны быть готовы если что встретиться и с такими:))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
очень интересно получается, мне кажется, что влад очень наглядно пытается всем показать как страшен манагер с оружием, при полном отсутствии каких либо общественно полезных навыков.
многие на этом форуме возлагают надежды на свои навыки, умения и опыт.
ну нет у некоторых опыта выживания земля-молоток-знания. и он развивает то что умеет, поможет это ему или нет вопрос спорный, но зато он понимает, что как юрист в случае бп он маловероятно, что потребуется:))))
по сути мы все просто должны быть готовы если что встретиться и с такими:))))

В шатёр :))))))))))))))))!!!!!!!!!

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Юрист - одна из самых ярких избыточных, абсолютно бессмысленных профессий, Влад это прекрасно понимает. Но Система, создавшая потребность в юристе - она же его и кормит, поэтому он не стремится в БП, он просто "прикидывает варианты", как человек неглупый и предусмотрительный...-)

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Vlad17, сложно тебе будет, то что тебе кажется в себе отвагой-это для меня больше похоже на отсутствие инстинкта самосохранения:)))
мы уже говорили, помрёшь и не узнаешь от чего:)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, сложно тебе будет, то что тебе кажется в себе отвагой-это для меня больше похоже на отсутствие инстинкта самосохранения:)))
мы уже говорили, помрёшь и не узнаешь от чего:)))

Умерь серьёзность :) Народ шуткует.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

Юрист - одна из самых ярких избыточных, абсолютно бессмысленных профессий, Влад это прекрасно понимает. Но Система, создавшая потребность в юристе - она же его и кормит, поэтому он не стремится в БП, он просто "прикидывает варианты", как человек неглупый и предусмотрительный...-)

Хтоб спорил. Я всегда честно признавался, что против БП, что для меня "до БП" мир полностью устраивает.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Vlad17, да, какие шутки, всё по серьезному:)))
ты говоришь о открытой конфронтации, но забываешь про партизанские движения и саботаж:))))
при ситуации когда нет возможности победить силой, берут умом и хитростью.:)))))
всех ты убивать замучишься, тем более сам без посторонней помощи ты только стрелять видимо умеешь, прям вспоминается один мальчик......
ты никто без пистолета:))))

http://www.youtube.com/watch?v=cDpfhM6_etA

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Почему только пистолет?

Я из любой стрелковки хорошо стреляю, из оптики. Я еще в Советской Армии служил. Да и потом повоевать пришлось. Еще у нас в группе НБ (ножевой бой) хорошо поставлен.

Женщин могу "зацеловать" в шатре насмерть :)

Последнее редактирование модератором:

Accord

Выживальщик
Город
ЭРЭФ
Одна мысль у мародера верная. Мы не умеем объединяться.Ни по какому поводу. За редким исключением, что аж шумиха в прессе поднимается....
В связи с чем мне вот любопытно мнение форумчан, что должно произойти чтобы люди банально стали понимать, что если ты к чужому горю равнодушен, то и на твое никто не откликнется.
Когда люди начнут объединяться то?Создавать клубы хоть любителей природы, хоть любителей в шашки на природе и т.п. Все почему то думают что их ничего не коснется.
Я понимаю что будет БП, по вымирают тысячами если не миллионами, пока инстинкты включатся, как вовремя ВОВ. И то там включились, в том числе благодаря лидеру сильному.
....хотя есть у меня предположение почему процесс объединения не происходит....

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Одна мысль у мародера верная. Мы не умеем объединяться.Ни по какому поводу. За редким исключением, что аж шумиха в прессе поднимается....
В связи с чем мне вот любопытно мнение форумчан, что должно произойти чтобы люди банально стали понимать, что если ты к чужому горю равнодушен, то и на твое никто не откликнется.
Когда люди начнут объединяться то

Сильно опасаюсь, что уже никогда. Не в этом поколении во всяком случае. Точка невозврата с успешным внедрением либеральных идей о об абсолютном приоритетов интересов отдельной личности над общественными пройдена успешно и гарантированно. Отработанные до мелочей методы управления толпами это сильно не то, что требуется в данном случае, поскольку попользоваться ситуацией в своих интересах может кто угодно, располагающий соответствующим ресурсом.
Как около 3 лет назад грамотно вброшенной "уткой" про оскорбление Сердюковым начальника Рязанского училища ВДВ собрали митинговать к Генштабу до 10.000 бывших дессантников...

Уверенность основывается не только на том, что непосредственно вижу. В частности интенсивно мониторил в этом ключе потоп на ДВ. И где ж там было местное население из кварталов, которым грозило подтопление? По ежедневным сводкам типа "всего в работах по сооружению и укреплению дамб участвовало..." И дальше
-всего
-в том числе военных
-в том числе МЧС
-в том числе добровольцев-волонтеров (в основном х/з откуда только не понаехавших)
Последняя категория по-любому мизер, в Крымске было их больше.

По мне такое не звоночек, а колокол. Может не понимаю или не знаю чего...

Я понимаю что будет БП, по вымирают тысячами если не миллионами, пока инстинкты включатся, как вовремя ВОВ. И то там включились, в том числе благодаря лидеру сильному.

ИМХО, "не повымирают" как раз те, кто раньше других смогут объединиться.

Кстати и в этом смысле мигранты сверхконкурентны в плане выживания. Да и не только в этом. Мы тут дружно вздыхаем с заламыванием рук по поводу последствий краха ЖКХ, отопления, антисанитарии... А они ведь уже сейчас приспособились так жить и плодиться в условиях, которые и крутым сибирским парням не снились.
Вполне может так случиться, что им и глотки кому-то резать не придется. Просто займут вскоре после БП освобождающуюся экологическую нишу...

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Кстати и в этом смысле мигранты сверхконкурентны в плане выживания. Да и не только в этом. Мы тут дружно вздыхаем с заламыванием рук по поводу последствий краха ЖКХ, отопления, антисанитарии... А они ведь уже сейчас приспособились так жить и плодиться в условиях, которые и крутым сибирским парням не снились.
Вполне может так случиться, что им и глотки кому-то резать не придется. Просто займут вскоре после БП освобождающуюся экологическую нишу...
Не займут.
Они живут хоть и по 50 человек в квартире, но за счет того, что наши специалисты тепловые сети спроектировали и построили. Не под кустом же в сугробе они живут? Они такие же люди и точно также замерзнут, как и все остальные, случись что-нибудь серьезное с отоплением. А вот построить сети заново они не смогут, квалификации не хватит. Они свои страны с теплым климатом превратили в ад, из которого сами же и бегут. И уж тем более они не смогут выжить в нашей холодной стране, если все коренные народы вымрут.
Сверхконкурентны те, у кого голова в порядке, и совесть, и руки работящие.
Такие не пропадут, да еще и другим помогут.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
В словах Влада рациональное зерно есть, да...
Пока мы не научились объединяться, то для нас, всех таких умных и неэпически квалифицированных, стая дикарей с автоматами представляет реальную угрозу.
Правда, понимание его правоты мне пока ничего не даёт... я, признаться, не особо представляю, с кем можно/нужно объединяться... никто не знает, в РФ филиалы Ку-клус клана есть?...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
В словах Влада рациональное зерно есть, да...
Пока мы не научились объединяться, то для нас, всех таких умных и неэпически квалифицированных, стая дикарей с автоматами представляет реальную угрозу.
Правда, понимание его правоты мне пока ничего не даёт... я, признаться, не особо представляю, с кем можно/нужно объединяться... никто не знает, в РФ филиалы Ку-клус клана есть?...

Что мешает уже сейчас начать объединяться? Мне, к примеру, за три года удалось создать "творческий коллектив" из 30 человек в форме спортивного стрелкового клуба. Вот вам вполне легальная форма сообщества вооруженных людей, а уж куда вы будете ездить на соревнования и в каких странах и каких лагерях тренироваться, это уже ваше личное дело.

• Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Vlad17, Тема конечно хорошая, но только не в России, где больше 3х человек - несанкционированный митинг, с соответствующими развлечениями....
Да и далековато вы от нас....Территориально....

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, Тема конечно хорошая, но только не в России, где больше 3х человек - несанкционированный митинг, с соответствующими развлечениями....
Да и далековато вы от нас....Территориально....

В России уже давно есть спортивные стрелковые клубы в разных регионах.

Вот, к примеру:

http://cck-olimp.ru/
http://www.tirmsk.ru/
http://gunshub.ru/shooting_ranges/moscow/list

Все вполне легально, плюс возможность покупать на клуб оружие, включая короткоствол.