Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
vanaheym, Комплект выживальщика? Что же нужно выживальщику, что бы он дошел(доехал, доплыл) от места предполагаемого разрушения до места своей дислокации. При этом место известно, маршрут разработан.
Мой лично ответ-минимум, а лучше вообще ничего он не должен с собой нести выходя из точки. Максимальная скорость с которой он достигнет своего "места" будет гарантом его выживания.
Жалко методичку не нашел армейскую, хорошая табличка есть со скоростями передвижения. В целом, по годам туристичесой юности помню, что хороший ходовой день-это 40 км по слегка пересеченной местности. Правда с приличным рюкзаком, но и лет тогда было вдове меньшеКамлающий, 180км-неделя пути??Вы шутите??По 25 км в сутки???Вы ползком добираться будете??Минимальная скорость в пути 6 км в час.3 дня-3,5 дня пути.
Ну я написал "без лыж", в смысле на своих двоих, всякие же случаи бываютВариант с зимой проще чем его летний вариант.Снегоход
пройдет зимой везде.Летом то по лесу на технике не пройти .
Ну я так и написал-не актуальноА на счет похмелья ..лично я не пью, а так и татарам похмелье знакомо))
Хороший вариантУдар-ник, Не летом не пройти на квадре.Там вариант такой;
42 километра на лодке по воде до точки А,на точке укрытие для лодки,бензин для снегохода, кое какая еда.Дальше пешком еще 4 точки пройти и я дома.
А зимой из гаража снегоход вывез сани, прицепил и алга.
Для меня это в принципе одно и то же. Поскольку в категорийке есть вероятность попасть в ситуацию на выживание. К "туристическому" набору добавится оружие и боеприпасы + в холодное время года лыжи или снегоступы, пуховая "Аляска", лёгкий маскировочный костюм, зимний спальник на - 38.Но тема "Комплект ВЫЖИВАЛЬЩИКА", а не "комплект ТУРИСТА".
Оставь скотч(армированный )