Belgorod
Banned
Собственно сабж, виды, модели, необходимость, за и против.
(осел и кретин - говорили же, что здоровья не добавит)
Даже бригада своя была.
До сих пор остались ремни и самодельные шабы (по типу альпинистских) под них (отфрезеровал на заводе по своим чертежам)
С тех пор при сильных нагрузках через некоторое время болит пах а через пару часов в нагрузке сустав в ноге.
Пару дней как отвез на "бабкиной" тележке (которую с пару лет тому спецом купил для таких случаев) 40 кг цемента довольно на приличное расстояние и нифига не устал. Вот только она мне не нравится - не расчитана на такие нагрузки - того гляди полетит сварка от тряски. Нужны колеса с воздухом и спицами для амортизации.
Сделаю на заказ как нибудь (чтоб можно было на спину вешать) как рамный рюкзак. Колеса снял, да и сунул внутрь - никто и не допрет что это такое.
Так что, рекомендую учиться на чужих ошибках, а не таскать неподъемные рюкзаки с грибами.
Сейчас взял Topex - овальное сечение, кованые лапки - посмотрим как он в деле.
Лом и кувалда на длинной ручке для мародерства первые инструменты
(C)

И не такие уж они гигантские, и еще ножи. Револьверы это и есть оружие
В газетах публиковали списки снаряжения и комплекты продавали - народ и велся
Впрочем как и сейчас 
Еще есть книги. Ну на вскидку "Маленькая хозяйка большого дома", "Белый клык" и еще. Скачал, короче, с украинского люкспорта 40 аудиокниг Дж.Лондона на русском (качал 2 недели). А винт возьми и нае-сь. И сразу люкспорт для русских закрылся, а потом и вовсе вроде сдох. (
Кстати и у Марка Твена есть интересное. Я и не знал сколько у него книг. Только сейчас некоторые появились на русском.
Оказалось, что про Тома Сойера есть и еще и тоже ничуть не хуже первых.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Том_Сойер)

Я в "детстве" баловался погрузо-разгрузочными работами. Как любой кто качался пытался заработать своей силой - как же! е-ть! нужно было срочно реализовать свою силу.... ((((чесно - не пробовал, но думается мне что это очень неудобно и есть большой риск расстаться с кравчучкой не по своей воле
(осел и кретин - говорили же, что здоровья не добавит)
Даже бригада своя была.
До сих пор остались ремни и самодельные шабы (по типу альпинистских) под них (отфрезеровал на заводе по своим чертежам)
С тех пор при сильных нагрузках через некоторое время болит пах а через пару часов в нагрузке сустав в ноге.
Пару дней как отвез на "бабкиной" тележке (которую с пару лет тому спецом купил для таких случаев) 40 кг цемента довольно на приличное расстояние и нифига не устал. Вот только она мне не нравится - не расчитана на такие нагрузки - того гляди полетит сварка от тряски. Нужны колеса с воздухом и спицами для амортизации.
Сделаю на заказ как нибудь (чтоб можно было на спину вешать) как рамный рюкзак. Колеса снял, да и сунул внутрь - никто и не допрет что это такое.
Так что, рекомендую учиться на чужих ошибках, а не таскать неподъемные рюкзаки с грибами.
Только в теории можно заменить. А на практике нужно иметь свое ( Меня уже и круглый не устраивает. Купил в прошлом году спецом самую толстую монтировку-гвоздодер средних размеров. Было одно дело - не годится - погнул, а выгнуть не начем и нечем (((, но прокатило.Лом можно заменить чем то подручным. Глупо тащить с собой 2 кила метала только потому что он МОЖЕТ пригодиться.
Сейчас взял Topex - овальное сечение, кованые лапки - посмотрим как он в деле.
Лом и кувалда на длинной ручке для мародерства первые инструменты
Вот именно - еда!Называется "Смок Белью" и вторая книга "Смок и Малыш" Не "оружие" народ выбрасывал, а гигантские револьверы, которые на охоте ничем не помогут. Тонны груза - это еда на сезон.
И не такие уж они гигантские, и еще ножи. Револьверы это и есть оружие
В газетах публиковали списки снаряжения и комплекты продавали - народ и велся
Еще есть книги. Ну на вскидку "Маленькая хозяйка большого дома", "Белый клык" и еще. Скачал, короче, с украинского люкспорта 40 аудиокниг Дж.Лондона на русском (качал 2 недели). А винт возьми и нае-сь. И сразу люкспорт для русских закрылся, а потом и вовсе вроде сдох. (
Кстати и у Марка Твена есть интересное. Я и не знал сколько у него книг. Только сейчас некоторые появились на русском.
Оказалось, что про Тома Сойера есть и еще и тоже ничуть не хуже первых.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Том_Сойер)
А это я прочитал в конце - не удалять же написанноеPS развивать тему тут не надо, если оч. хочется создаем новую.