да мы вроде здесь это обсуждали http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3&page=63Так-так... а почему?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да мы вроде здесь это обсуждали http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3&page=63Так-так... а почему?
Это ты зря спросила. Ща тебя друг Югослав, так зашугает, что решишь сменить ПМЖ!))))Так-так... а почему?
Это ты зря спросила. Ща тебя друг Югослав, так зашугает, что решишь сменить ПМЖ!))))
вобще-то он уже запущен...по сравнению с гатчинским строящимся ПИКом.
вобще-то он уже запущен...
Ссылка на информацию?
вот это верно -чтобы быть СВОИМ надо не один год там прожить -а БП не даст стока времени. Вывод один -подтянуть знакомых туда, создать свой кулак что бы никто и подумать не мог напасть на твой дом из деревни.Но если в "коллектив не вписался", то с большой вероятностью быть тебе первой жертвой раскулачивания. Получается как-то так.
...а спорим, что ты ПЕРВЫЙ...!!!А так по жизни -первые мародеры, эт твои соседи.
вот это верно -чтобы быть СВОИМ надо не один год там прожить -а БП не даст стока времени.
ХЗ...разочаровался я как-то в сплоченности...А кто мешает тебе сегодня начать налаживать отношения с соседями? БП вроде бы не на завтрашнее утро назначен, так что время есть, а деревенские получше городских будут (из личных наблюдений).
ХЗ...разочаровался я как-то в сплоченности...
Тут соблазн возникает...Есть такое дело, человек человеку волк. Но при желании можно стать своим и в волчей стае. Если приглядеться, деревня это отдельный социум, крайне настороженный к чужакам, но и не дающий в обиду своих. Станьте своим, и при БП можно будет смело валить в эту деревню, иначе они же вас первые и "раскулачат".
не люблю спорить! я год с ништяками просижу - пока остальные повоюют)...а спорим, что ты ПЕРВЫЙ...!!!
поговори с городскими - с соедями и знакомыми, кого обнесли в домике в деревне и поймали воров. Угадай кто были эти воры :laugh4:ХЗ...разочаровался я как-то в сплоченности...
Тут соблазн возникает...
Угадай кто были эти воры
В чем соблазн?
дай Бог...дай Бог...Я такой же как они,
дай Бог...дай Бог...