Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все, потеряли мы нашего молдавского "друга". Удостоверившись в нашем крепком иммунитете против вируса свидомизма и еще более страшного заразного заболевания СГМ (свидомизма головного мозга) - хотя некоторые говорят, что это одно и то же - пошел Влад кусать других, более восприимчивых)).
Не тогда не интересно. Кому нафиг этот хутор сдался?Так что обсуждаем будущее его страны без его участия
Vlad17 вернулся на форум. В политических темах участвовать не хочет, чтобы не нарушать правила форума. Только в профильных оружейной и по холодняку.
Так что обсуждаем будущее его страны без его участия в обсуждениях.
Просьбу передал.З.Ы. Валд, ты если его встретишь, то попроси что бы меня на румынке разбанили) Я укров хочу посмотреть, а то блин на месяц запеленговали)
Никогда не отказывал Владу в уважении. Владеет оружием, владеет юриспруденцией - защитил себя умениями и навыками со всех сторон, это признак добротного выживальщика. Вдобавок умеет держать себя в руках, чего не скажешь о многих утырках бандеровских с молдоганзы.Убрав политику и сделав скачуху на его нарциссизм, Влада можно даже уважать, в его русофобию лично я никогда не верил.
Папуасы прыгают и выше и синхроннееЭтот ролик у меня там в подписи стоит
Громкое заявление. Я лично не видел нигде, чтобы Влад грозился нас резать, образно или не образно. Ссылку плиз в студию. Или это голословное утверждение (в просторечии - треп)?Он грозился вас резать(образно),а вы ему добро пожаловать
АААААААААААААА Влад вернулся,я не верил,он молодец,какое счастье.Вы мужики или троцкие.Он грозился вас резать(образно),а вы ему добро пожаловать.Тьфу.
Громкое заявление. Я лично не видел нигде, чтобы Влад грозился нас резать, образно или не образно. Ссылку плиз в студию. Или это голословное утверждение (в просторечии - треп)?[
В разделе украина Слаю неоднократно обещал отправить по течению днестра.и это была угроза.если надо просмотрю и найду этот пост.
Он грозился вас резать(образно)[/QUOTE написал(а):
Он грозился вас резать[/QUOTE написал(а):