Вот и делаем соответствующие выводы, Уважаемые форумчане.... В случае БП, при отсутствии квалифицированной медпомощи и препаратов, для многих пострадавших эвтаназия станет просто желанной и необходимим решением. Человек появляется в этом мире не по своему собственному решению, но уходить должен достойно-без лишних мучений. Считаю, что нужно учесть ещё такой неприятный аспект нашего времени: в последние годы, у довольно таки значительной части населения сложилось достаточно негативное мнение о нашей медицине, (впрочем, не только о ней.) То есть люди стараются при малейшей возможности туда не обращаться.Причины такого подхода, я думаю, ясны всем: Тут и финансовая сторона, да и само качество обслуживания чаще всего оставляет желать лучшего. И это в мирное пока время! Приведу пример из личной жизни: Я работаю в специолизированной конторе. По трудовому договору все работники обязаны раз в год проходить медкомиссию. С каким зубовным скрежетом и матерной руганью люди туда идут. Потому, что знают, что кроме очередного мозготраха, там не получат ничего путного. Так что в случае БП, выживальщик должен помнить- в случае потери здоровья его шансы очень невелики.