господа. какое то время назад был заблокирован. и все бы ничего, если бы мне пришло ХОТЬ КАКОЕ ЭТО ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ ЭТОМ И О ПРИЧИНЕ.
надеюсь это изврат системы, а не того, кто ей рулит, ибо выглядит подло.
я даже не мог никуда пожаловаться, т.к. почему то (???) не предусмотрено для этого необходимых инструментов.
Если извещения о бане и поста об этом модераторов в теме "Заблокированные пользователи" не было, значит, ты был забанен спам-ботом из-за того, что не в том окне написал свой пост. Странно другое, что ты был разблокирован автоматически. Хотя может, кто из модераторов увидел тебя неожиданно заблокированным, проверил, что тебя из нас никто не блокировал, понял, что ты был забанен спам-ботом, и разблокировал.
Проверь на всякий случай тему "Заблокированные пользователи", может, все-таки был блокирован модератором за нарушения?
Я регулярно разблокирую забаненных спам-ботом после того, как мне об этом пишут - по 2-3 раза в месяц в среднем. И электронку свою для этого выкладывал на форуме, чтобы у форумчан была возможность обратиться ко мне в ящик, не регистрируясь на форуме под другой учетной записью. Повторюсь: web-lawyer псина mail.ru
Обычно в спам-боте ошибочно пишут, выходя в сеть с маленьких экранов телефонов-смартфонов и даже планшетов. Однажды на спам-бот нарвался и я сам очень давно, выходя на форум с телефона. Хорошо, что админ заметил и разблокировал меня еще до того, как мне пришлось регистрироваться на форуме заново, чтобы обратиться к админу с соответствующей просьбой.