Я не прикидываюсь, я ржу, над этим всем, айфоны, баксы, это айсберг, который скрывает истинное предназночение оных, я не зря привёл раскладку экспорта, наша страна не производит ни чего, элементарная база в говне, спутники падают под формулировкой не качественных запчастей из китая, своего производства нет.
Крики Панды о новы производствах на 100 человек ни чем не подкреплены, страна после падения нефти переживает кризис который власьтями обзывается радостью, хотя они ни чего не делают для налаживания производства или хотя бы налогового послабления для нии те же. для ИТ сферы рассматривается послабленте в 18м году например, а то, что мозги утекают их не интересует.
Электроника в в говне, современные комплектующие не выпускаются, где же наши инженеры? Правильно, нету, они у пиндосов давнро. Где наша промышленность производящая тазики? Продана! Что мы производим? Газ, нефть. Всё, больше не чего. Почему? Потому, что все продали, пропили, предали.
Выпустили персональный компьютер за 200 тыров и рады, теперь чинуши заработать могут. ну не бред ли? Кто это проц разрабатывал они в тихом ахере, Панда здесь вещал как компьюторщик супер, я 4 раза писал в контору. ответа ноль, предлагали 2 раза хрень полнейшую, по "нашим" OS и чё? Да ни чё, Российскому хрен на палочке.
Да да да.
300 вертолётов в год? сделали гастробайтеры из китайских деталей сказал нам слай.
100 боевых самолётов в год: теже гастэры (ибо мозги утекли в США) из тех же китайских компонентов.
Кстати, если мозги утекли в США, то почему США Ф 35 никак сделать не может, и собственный ракетный двигатель, хотя бы на уровне технологий РД-180. Я уж не говорю, про РД 193.
У них наврное китайской микроэлектроники нет.
Росатом, строит в 5 странах АЭС ( в каждой на 10 млрд баксов) видимо тоже из китайских компонентов, силами чурок, которых нам завозят по уверениям Бендера.
Кстати чурки в РФ едут, но едут работать, пусть разнорабочими или торговать на рфнке лепёшками с мандаринами. Но РАБОТАТЬ, в отличии от чурок, что едут в ЕС за пособием и трахать чужих баб, и мальчиков в бассейнах.
8 АПЛ + 12 ДЭПЛ без сомненья построены непонятно кем, непонятно из чего.
14 НК видимо тоже.
ОТРК несколько бригад скомплектованно. Да что говорить, если "тактическое ракетное вооружение" построило в Нижнем Новгороде два огромных завода, с нуля! Это же тоже чурки строили, они признаные лидеры в ракетной области, как и китайцы...
Я этот список могу продолжать вечно. И непонятно будет кто же и главное из чего всё это делает.
Но Панда прав, это вопрос веры. Убеждать, например гитлеровца, под Вязьмой в 1941, что третий рейх, меньше чем через три года сдохнет, - бесполезно. Ибо гитлеровец верит, что русские унтерменши.
Так и местный "кружок всепросральщиков" по интересам. Просто убеждён что все своровано и развалено. На вопрос кто все это строит? Говорят просто ЭТОГО НЕТ.
Сеткта. Как "в том кино":
- Отрицалово!
- Отрицалово чего?
- Всего!
У вас клирик даже свой есть, и воинственный замполит. Тот который unser brave trottel.
P.S. Я так мыслю, ваш кружок по интересам, в следующем году потребует возврата Крыма Турции. Сейчас, в открытую вы пока стесняетесь говорить.
- Да? Агнесса Степановна! (с)