Kazbich1
Выживальщик
А в чём вообще проблема? Если есть из чего, и есть необходимость.Ничего хорошего в убийстве людишек нет. Но и страшного в этом тоже ничего нет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А в чём вообще проблема? Если есть из чего, и есть необходимость.Ничего хорошего в убийстве людишек нет. Но и страшного в этом тоже ничего нет.
Нормальное. Со мной в учебке пацанчик служил,все путем было,пока на полигон на стрельбы не повезли.Он ствол не мог взять в руки,телепало его.Потом узнали,он в детстве из охотничьего ружья деду и тетке по ногам шмальнул.В итоге псих. травма,как оружие видит колени подламываются.Странное название темы.
Сильно от человека зависит.А в чём вообще проблема? Если есть из чего, и есть необходимость.
Нормальное. Со мной в учебке пацанчик служил,все путем было,пока на полигон на стрельбы не повезли.Он ствол не мог взять в руки,телепало его.Потом узнали,он в детстве из охотничьего ружья деду и тетке по ногам шмальнул.В итоге псих. травма,как оружие видит колени подламываются.
Есть, есть персонажи обозначившие себя , как противникики человеческого хода, , и влад17 , при всей его валерианке ждёт свою пулю
Это у Вас откуда такие познания?В нас генетически заложена способность убивать других людей
Это у Вас откуда такие познания?
Сами придумали? Или генетику изучали?
Не болтайте чепухой.
Нет у человека такого инстинкта, и ни в какой генетике это никому не заложено.ничего плохого в этом древнем инстинкте убивать других двуногих я не вижу
Нет у человека такого инстинкта, и ни в какой генетике это никому не заложено.
Наоборот, убийство претит человеческому существу, особенно убийство себе подобного.
Правда проявляется это не тогда, когда вы с 200 метров кого то из огнестрела положили, а тогда, когда ножичком, или своими руками...
Так что не обольщайтесь, что все так просто.
Эта хрень пиндосовских исследований давно по инету постится, правда только последнее время добавилась строчка про российских ветеранов. Ларчик то просто открывается- система пиндостана по подготовке воинов, провальна по сути и попытка "натянуть сову" на всех и вся вроде как и оправдывает исключительность армии США. Но тут не грех и вспомнить пошагово все "победы" великой Пиндосии, статистика...когда на одной страничке и перед глазами и у меня вызывает "найти оправдательные аргументы в пользу янки", чтоб окончательно не потерять уважение к солдатам США.есть любопытные исследования говорящие в пользу
т.е думаешь что убивать легко?хрень пиндосовских исследований давно по инету постится
знаешь, я видел смерть. Рядом, совсем близко. И не раз.испробуй вписать себя в любую логическую систему
себе подобных убивать не приходилось, а вот скот режу с 15 лет, охочусь с 18 и могу сказать что ничего сложного в этом нет, если какой то барьер и был то только первый раз когда не смог есть барана которого сам зарезал да и то первый деньт.е думаешь что убивать легко?
т.е думаешь что убивать легко?