Он все равно вывернется. Бесполезно. Кое что не тонет...иначе будет ЛГУНОМ до всемирного потопа
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Он все равно вывернется. Бесполезно. Кое что не тонет...иначе будет ЛГУНОМ до всемирного потопа
В этот раз не вывернется. Визга будет много, но уже не страшно. Слишком много лишнего сегодня он написал.Он все равно вывернется. Бесполезно. Кое что не тонет...
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=689972&postcount=350Prohozhii, еще раз. ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО ПО ПУНКТАМ ОБЪЯСНИТЕ на каком основании вы назвали меня лгуном. Если этого не будет сделано я расцениваю ваш наезд как оскорбление противоречащее правилам форума
Интересно вот ....а существует "наезд как оскорбление" ...не противоречащий правилам ? Как думаешь?я расцениваю ваш наезд как оскорбление противоречащее правилам форума
Не выкручивай мозг человеку, а то сейчас впадет в непонятки)))можно ли считать это ИМХО частным случаем
Тем более, что этот человек занят сейчас совершенно другим - как удачнее выкрутиться из созданной самим же собой ловушки. Скажу честно, это Мат. Вариантов быть не может.Не выкручивай мозг человеку, а то сейчас впадет в непонятки)))
Там спираль наверно ...мне не под силу сделать завитки круче ...просто подкинул ему пищу для размышления с последующим обращением к администрации с целью внесения изменений в действующие правила как якобы не соответствующие некоторым течениям философских учений .Не выкручивай мозг человеку,
Не отвлекай. Ему и так на несколько вопросов ответить надо уже. Заврался он тут не по детски.подкинул ему пищу для размышления
Вы ИДИОТ! Это ВАША информация! Я читаю график который предоставили Вы сами!
Докажите что я не прав! Иначе вы ЛГУН!
Видимо это неправильные ученые, раз заявляют о том, с чем ты не согласенА те кто утверждает что любая информация от любых ученых это лажа.. Как с этим быть и с этими?
кочевник, ваше право. Если вам лень почитать то что я писал, не говоря уже о том, что бы понять это, то это ваши проблемы. Мне не доставляет удовольствия писать прописные истины по несколько раз.
Вы ЛГУН, НЕВЕЖДА, ПАНИКЕР и ПРОВОКАТОР.
ЛГУН из-за того что лжете, называя мои слова и слова других участников форума домыслами.
НЕВЕЖДА из-за того что не владеете элементарными знаниями и понятиями уровня средней школы.
ПАНИКЕР из-за того, что ваше НЕВЕЖЕСТВО не позволяет здраво и адекватно оценивать происходящее.
ПРОВОКАТОР из-за того что ваши сообщения в большинстве случаев провоцируют на не нужный для этого форума срач.
А теперь вопрос? Не беспокойтесь, кочевник, не к вам. Для чего ему все это надо?
Расценивайте как угодно. Это ваше право. Можете даже пожаловаться модераторам. Вы это любите. Но тогда поставите их в неудобное положение. Верить ЛГУНУ или человеку который привел вам в доказательство вашей неправоты данные из вашего же графика?Которое я расцениваю исключительно как оскорбление.
Ох...старина Достоевский в корне с тобой не согласен был бы ...идиоматические выражения являются неотъемлемой частью русского языка и зачастую бывают единственным способом идентификации объекта , явно проявляющего в своём поведении черты характера и...или демонстрирующего своими словами отставание в интеллектуальном развитии с признаками умственной неполноценности.Фокус, ну на мой взгляд - идиот, это прямое нарушение правил форума
Видимо это неправильные ученые, раз заявляют о том, с чем ты не согласен
Конец мифа о глобальном потеплении Александр Городницкий, доктор геолого-минералогических наук
Исследователи из британского Университета Нортумбрии пришли к выводу, что на Земле наступил малый ледниковый период, тем самым подтвердив версию российских ученых о грядущем похолодании на планете.
В частности, по данным академика В.М. Котлякова и нашим наблюдениям за снежным покровом Полюса относительной недоступности Антарктиды, масса льда и снега этого континента за последние 30–40 лет существенно увеличивалась, а не снижалась
Единственное не понял....
По вашей НИ ЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ГИПОТЕЗЕ, подчеркиваю - гипотезе а не научному факту никакие температурные аномалии человечеству не грозят.
И в тоже время ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ НА ОСНОВАНИИ не проверенной гипотезы что - ...
то есть если ваша непроверенная гипотеза не верна то поверившие вам выживальщики окажутся на гране уничтожения...
Не много на себя берёте?
...
Я думаю они не будут против ...называй всех как хочешь ...им то что они на страже . Только сверяйся предварительно со словарём идиом ....русский язык могуч конечно но и загадочен одновременно .Если - идиот это не оскорбление то я думаю модераторы не будут против употребления данного термина мной по отношению к другим пользователям.
вы многоуважаемый несомненно коверкаете суть проблемы в свою пользу ибо.Совершенно аналогичный вопрос можешь задать себе сам: "если ваша непроверенная гипотеза не верна то поверившие вам выживальщики окажутся на гране уничтожения... Не много на себя берёте?"
Я же тот пост даже гипотезой назвать не возьмусь, так,предположение. Более того,если внимательно перечитать, то в том посте я неоднократно оговариваюсь, что основываюсь на одном-единственном, неизвестно откуда взявшемся графике, и абсолютно не знаю,насколько он отвечает действительности.
Именно поэтому, я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что , если этот график верен и точен, то критических катаклизмов, вызванных изменением температуры ждать не стоит.
Если же, кто-либо достаточно убедительно выскажется,что данный график неверен, то я уже сейчас могу полностью согласиться с тем, что моё предположение было неверным. Я не гордый, я за истину радею.
моя гипотеза и предположения базируються на довольно большом объёме информации с которым вы многоуважаемый даже не соизволили ознакомиться. Привести все ссылки?Совершенно аналогичный вопрос можешь задать себе сам: "если ваша непроверенная гипотеза не верна то поверившие вам выживальщики окажутся на гране уничтожения... Не много на себя берёте?"
Видимо это неправильные ученые, раз заявляют о том, с чем ты не согласен
Конец мифа о глобальном потеплении Александр Городницкий, доктор геолого-минералогических наук
Исследователи из британского Университета Нортумбрии пришли к выводу, что на Земле наступил малый ледниковый период, тем самым подтвердив версию российских ученых о грядущем похолодании на планете.
В частности, по данным академика В.М. Котлякова и нашим наблюдениям за снежным покровом Полюса относительной недоступности Антарктиды, масса льда и снега этого континента за последние 30–40 лет существенно увеличивалась, а не снижалась
:scare:Ща Стас скажет, что это по вашей вине кто то там не выживет, если он прав и вдруг наступит африка на Россию матушку