Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А к людям как относиться?К собакам нужно относиться как к животным.
Это явление одного вида, что и гоплофобия.ну если хозяин идиот, то при чем здесь собака?
Jagdhund, блин, ну если хозяин идиот, то при чем здесь собака?
Стоит ли начинать истерику?
С вегетарианцами всегда такая фигня. Читал, что это от недостатка каких то аминокислот. Человек становится агрессивным и упоротым.
Ты просто не умеешь вовремя остановиться?у меня есть повод несогласие оппонента обозначить как последствия кровавых жертвоприношений с поеданием мертвой плоти... а короче мясоедением))) И не надо спихивать агрессивность на вегов...)))
Никто и не противопоставлял.
Особо впечатлительные возмутились формулировке.
А вот уже и гуано потянули.
Собаки зло!
Я тебе напомню, что палачи, казнившие людей - тоже на службе. И опять так, по собственному решению.
А у собаки выбора нет. Она такая, какой её человек сделал. И если хозяин, вывезет эту "кровожадину" в лес, привяжет к дереву и оставит замерзать.
Она умрёт. Так и не поняв - "За что?".
С вегетарианцами всегда такая фигня. Читал, что это от недостатка каких то аминокислот. Человек становится агрессивным и упоротым.
про бесчеловечную колониальную практику твоей новой Родины. Но ты же антимясоед
да задолбал ты уже пиаритца)))вот. стоило только в тему написать - 4 страницы за день.... а вопрос был в том, кто хочет пройти на Евразию... 17-19 марта, Крокус Экспо. заодно со мной познакомится.
Собаки уж точно не придумывали против собак ковровые бомбардировки, напалм, противопехотные мины, ядерное, химическое и бактериологическое оружие. И РСЗО с боеприпасами объёмного взрыва - тоже не собаки против собак придумали. Люди против людей :scare:.собсно по теме - поставил собаку выше человека - сделал шаг в сторону нелюдя...
Терьер. Дома шесть лет. Отказник у предыдущих хозяев в 6-месячном возрасте :sad:.а пес какой ?