простой народ царя вряд-ли заинтересует )
вспоми 2017 а то некрторые забыли, а некоторые помнят и защиту пытаются сдглать
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
простой народ царя вряд-ли заинтересует )
что-то с памятью моей стало... но я тебя понял) но всё-равно, если только что начнётся, то все участники одномоментно, из разряда "простой народ" станут называться сам знаешь как. впрочем, это уже будет не так важновспоми 2017
) 6 лет там отработал электромонтёром по охранно-пожарной сигнализации. + и.о. бригадира). подписка о не разглашении лет 10 как истекла) в "своём" городе бывал пожалуй везде кроме главного хранилища РКЦ (но по его смотровому коридору лазил)устраиваюсь на работу инженером в ФГУП "Охрана"
бывал пожалуй везде кроме главного хранилища РКЦ
а тут можно постить подобные гнойно-педе...ские вещи?
вы бы еще на навального сослались.
Я последний карабин оформлял уже в росгвардии.все вопросы, связанные с оформлением гражданского огнестрельного оружия (любого) переданы под контроль нацгвардии
Я последний карабин оформлял уже в росгвардии.
В общем то это и не скрывалось , по крайней мере знакомые в силовых структурах об этом говорят с самого начала , у некоторых возникают опасения типо -... разгоним , не вопрос , а потом как домой возвращаться и людям в глаза смотреть , да и из истории , тех кто чистил обычно зачищают .руководство Росгвардии пытается сплотить вверенные им подразделения в преддверии народных протестов в Стране.
Так вроде, один хрен, на учёт поставить обязан. Где там в законе про наградное оружие прописано?вообще неизвестно в чьей компетенции ибо "наградной"
Так вроде, один хрен, на учёт поставить обязан. Где там в законе про наградное оружие прописано?