Ёсик
Выживальщик
это оправдывает твой сарказм по отношению к вопросу Камрада.и с телефона я не могу показать ссылку..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это оправдывает твой сарказм по отношению к вопросу Камрада.и с телефона я не могу показать ссылку..
Ёсь, у меня сарказм вообще, а не по отношению к кому-то ... и цинизм последнее время взращиваю... особенно после попытки одного уважаемого человека в маленьком коллективе заинтересованных людей поучить их медицине.... иглы и шовный материал учила в итоге только я?:sad:это оправдывает твой сарказм по отношению к вопросу Камрада.
цинизм последнее время взращиваю..
Алексей54, дядь Лешь, уж у тебя их в избытке должно быть))) вон в больницах тусуешься постоянно
Что бы поставить ссылку нужно:не надо умничать - достаточно ссылку на пост с ответом поставить,можно даже ничего кроме ссылки не писать.
грустно не это... грустно то, что люди пытаются сразу ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶т̶ь̶ ̶в̶о̶л̶ш̶е̶б̶н̶у̶ю̶ ̶и̶н̶с̶т̶р̶у̶к̶ц̶и̶ю̶ научиться лечить конкретный диагноз без диагностики... кто ему скажет это именно аппендицит а не внематочная беременность? ее тоже будет холодом "лечить", голоданием и антибиотиками?Главное не очень понятно зачем! Ну случился в БП аппендицит- грустно
Кстати частая проблема. Не раз ставил подобное , когда надо дефференцировать гинекологию с б/ж. Запрос места идет на гинекологов , в стационар где есть и абдоминальная хирургия. Т.е. например я - далеко не всегда могу дифференцировать - УЗИ нужно.кто ему скажет это именно аппендицит а не внематочная беременность?
Спасибо конечно, я хоть и дебил, но попытаюсь из всего этого флуда извлечь полезное для КЖ. Надеюсь 1часть скоро будет готова, хотя с телефона переносить материал трудно.Ёсь, у меня сарказм вообще, а не по отношению к кому-то ... и цинизм последнее время взращиваю... особенно после попытки одного уважаемого человека в маленьком коллективе заинтересованных людей поучить их медицине.... иглы и шовный материал учила в итоге только я?:sad:
давай я поищу за Лебедя
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=7187
пост 108 и далее ...
уверен что поможет ссылка? я уверена в обратном... т.к. это был вопрос ради самого вопроса, а не с целью понять
Когда делать нечего - любая попытка увеличивает шансы. Произошло то о чем я тебе говорил - человек искал информацию а не флудил,простая ссылка не привела бы ко всей ахинее написаной после. И Ты знаешь что у Лебедя не очень быстрый инет могла бы попозже просто найти и ссылкой ему помочь .Лебедь, я не называла тебя дебилом
в некоторых случаях молитва больше поможет... а неправильное лечение при неправильном диагнозе может привести к более мучительной и продолжительной смертиКогда делать нечего - любая попытка увеличивает шансы
Дело в том что аппендицит - только одна из многих тысяч проблем которые возникнув в БП могут стать неразрешимой проблемой.Когда делать нечего - любая попытка увеличивает шансы.
А какое наше дело для чего? (если бы вопрос не ты задала ответ бы был оригиналнее))))Ёсик, человек искал информацию зачем?
десмургию и санитарию с гигиенойА лучше б например изучал бы кардиологию!
Я занимаюсь совсем другим! пытаюсь направить энергию в более продуктивное русло. Есть направления экстренной и неотложной мед помощи - много важнее, чем вопрос аппендицита.Крон, не лечи меня - я не болен - информация нужна своевременно а не для успокоения себя.(или чем ты там сейчас занимаешься)