Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Медицинская флудилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
это оправдывает твой сарказм по отношению к вопросу Камрада.
Ёсь, у меня сарказм вообще, а не по отношению к кому-то ... и цинизм последнее время взращиваю... особенно после попытки одного уважаемого человека в маленьком коллективе заинтересованных людей поучить их медицине.... иглы и шовный материал учила в итоге только я?:sad:

давай я поищу за Лебедя
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=7187
пост 108 и далее ...
уверен что поможет ссылка? я уверена в обратном... т.к. это был вопрос ради самого вопроса, а не с целью понять

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Алексей54, дядь Лешь, уж у тебя их в избытке должно быть))) вон в больницах тусуешься постоянно

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
не надо умничать - достаточно ссылку на пост с ответом поставить,можно даже ничего кроме ссылки не писать.
Что бы поставить ссылку нужно:
- открыть новую страницу;
- найти тему;
- найти в теме пост;
- закопипастить ссылку.

Что такого умного спросил "камрад", чтобы появилось жгучее желание сделать, эту работу, за него?

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Главное не очень понятно зачем! Ну случился в БП аппендицит- грустно. Это что самая главная неприятность которая может произойти? Таких тысячи - от прободения язвы или ЖКК, и заканчивая инсультом или Иван Михалычем!
Что будет как то тревожней если случился аппендицит, а не панкреонекроз? Не Cr желудка? Не кишечная непроходимость?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Главное не очень понятно зачем! Ну случился в БП аппендицит- грустно
грустно не это... грустно то, что люди пытаются сразу ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶т̶ь̶ ̶в̶о̶л̶ш̶е̶б̶н̶у̶ю̶ ̶и̶н̶с̶т̶р̶у̶к̶ц̶и̶ю̶ научиться лечить конкретный диагноз без диагностики... кто ему скажет это именно аппендицит а не внематочная беременность? ее тоже будет холодом "лечить", голоданием и антибиотиками?

Крон

Banned
Город
МСК
кто ему скажет это именно аппендицит а не внематочная беременность?
Кстати частая проблема. Не раз ставил подобное , когда надо дефференцировать гинекологию с б/ж. Запрос места идет на гинекологов , в стационар где есть и абдоминальная хирургия. Т.е. например я - далеко не всегда могу дифференцировать - УЗИ нужно.
Не обязательно внематочная. можжет быть и апоплексия яичника или еще что нить, типо сальпингоофарита. Не люблю я всю эту гинекологию - жуть)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это наверное в глум стоит отнести)))Ну уж больно в тему обсуждений диагностики по инету)))
RoBeCfTUty4.jpg

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Ёсь, у меня сарказм вообще, а не по отношению к кому-то ... и цинизм последнее время взращиваю... особенно после попытки одного уважаемого человека в маленьком коллективе заинтересованных людей поучить их медицине.... иглы и шовный материал учила в итоге только я?:sad:

давай я поищу за Лебедя
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=7187
пост 108 и далее ...
уверен что поможет ссылка? я уверена в обратном... т.к. это был вопрос ради самого вопроса, а не с целью понять
Спасибо конечно, я хоть и дебил, но попытаюсь из всего этого флуда извлечь полезное для КЖ. Надеюсь 1часть скоро будет готова, хотя с телефона переносить материал трудно.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лебедь, я не называла тебя дебилом - это раз... и не стоит использовать это в КЖ, т.к это только один из вариантов как можно попытаться справится с аппендицитом - если он правильно диагностирован (!) и без осложнений и у здорового во всех остальных местах человека
и вообще, не стоит в КЖ впихивать готовые "рецепты" лечений - это опасно!
или ты действительно считаешь, что врачи себе цену набивают, не желая составить наборы лекарств "от головы", "от сердца" и "от жопы"?!

лучше просто прочти всю тему СМ и посмотри КАК меня с КОНТАКТом Доминантрикс тыкнул в самое банальное... и кроме того, что мы переписывались в теме, он еще на нас обоих голосом "орал" по телефону и в личке:laugh4:... и все-равно мы не вылечили семью

пойми, нельзя давать готовые рецепты... люди и так ленивы... а так они даже не попытаются учиться... даже те, кто пытается перестанут

Последнее редактирование:

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Лебедь, я не называла тебя дебилом
Когда делать нечего - любая попытка увеличивает шансы. Произошло то о чем я тебе говорил - человек искал информацию а не флудил,простая ссылка не привела бы ко всей ахинее написаной после. И Ты знаешь что у Лебедя не очень быстрый инет могла бы попозже просто найти и ссылкой ему помочь .

Этот текст касается и остальных принимавших участие в дискусии по этому вопросу.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Когда делать нечего - любая попытка увеличивает шансы
в некоторых случаях молитва больше поможет... а неправильное лечение при неправильном диагнозе может привести к более мучительной и продолжительной смерти

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Ёсик, человек искал информацию зачем? для КЖ? кто, кроме принявших в обсуждении участия, вообще понял как мы диагностировали именно апендикс и дошли до варианта "без операции"?... и только тогда (!), когда прошли весь путь за ручку, Арти нам подтвердил правильность шагов и подсказал как можно попытаться помочь дальше

можно справочник терапевта в КЖ перепечатать - эффект тот же будет

Крон

Banned
Город
МСК
Когда делать нечего - любая попытка увеличивает шансы.
Дело в том что аппендицит - только одна из многих тысяч проблем которые возникнув в БП могут стать неразрешимой проблемой.
Да есть шанс при аппендиците обойтись без операции (маленький) через аппендикулярнй инфильтрат ( но его тоже в последствии оперируют) - но это не столько от медицинской помощи зависит, сколько от индивидуальных особенностей больного ( особенности анатомического строения, офигеннный иммунитет).
Так что париться вопросами безоперационного лечения аппендицита - я б не стал. А лучше б например изучал бы кардиологию! Где фатальность не меньше, а помочь можно реально.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Ёсик, человек искал информацию зачем?
А какое наше дело для чего? (если бы вопрос не ты задала ответ бы был оригиналнее))))
Все остальное флуд не относящися к вопросу. Или создавай тему - личить или не личить диагноз и тд и тп. СОВЕТ дать вместе с ссылкой на информацию никто не запрещает - дело лично каждого.

Крон, не лечи меня - я не болен - информация нужна своевременно а не для успокоения себя.(или чем ты там сейчас занимаешься)

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, не лечи меня - я не болен - информация нужна своевременно а не для успокоения себя.(или чем ты там сейчас занимаешься)
Я занимаюсь совсем другим! пытаюсь направить энергию в более продуктивное русло. Есть направления экстренной и неотложной мед помощи - много важнее, чем вопрос аппендицита.
Важнее по результату и по скорости наступления необратимых изменений.
Например при возникновении аппендицита , у больного есть несколько суток - чтоб решить - что делать (найти хирурга. литературу и тд и тп), при возникновении ОИМ - есть от нескольких минут - до неск часов (от тяжести состояния) - и помочь реально можно. А можно продолбать эти несколько минут(часов)

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Получается при БП апендицит = гарантия смерти? Тогда что его провоцирует и какая может быть профилактика, если можно.

Крон

Banned
Город
МСК
И вообще- вырежьте аппендикс сейчас, до БП - и не парьтесь этим больше))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.