Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Полицаи никогда силой не были и не будут, это гопники уровня местной шпаны, они не способны на стратегически опасные операции. карательные рейды это их потолок, ничего кроме ненависти и сиюмитного хабара себе они не могут достичь. Для тебя и для меня вход полицаев в родной город это конечно пестец, но в масштабах фронта это хрень. а войны выигрываются фронтами. И полицаи имеют одну особенность. В случае шухера они любят бежать и прятаться. Они не умеют стоять на месте потому что приказ.входить в Россию будут полицаи из стран Прибалтики , Украины, И так далее
РФ в рамках учений (ЕМНИП "внезапная проверка") - перебросила 100 тысячную групировку за сутки или трое. У Слона спрашивай, он точно помнит.
Вот и прикидывай радиус к окружности.
А разве де=факто еще не вышли?
Я верю в мощь Российских Воинов и Армии, но нисколько не сомневаюсь в способностях нашего Генштаба просрать классические схемы. Таков любой генштаб любой страны.
Проблема в том что ты рассматриваешь НАТО как единую и слаженную структуру. Это далеко не так. Это банальная коммерческая шарага по впариванию американского оружия за обещание кого то от чего то спасти.А при наличии наглости и фальшивого бабла, натовцем не придется перебрасывать
Никаких проблем у них с этим нет. ЕС могут возмущенно высказываться, но указания США выполняют бегом в ущерб своим интересам.Для того что бы начать такой шухер нужно держать европейсев за йайки, а вот с этим уже проблема
https://russian.rt.com/world/article/413002-evropa-severnyi-potok-sshaВ план развития немецкой газотранспортной сети до 2026 года не вошли пять проектов, связанных с «Северным потоком — 2». Об этом заявило Федеральное сетевое агентство Германии. По мнению немецкого ведомства, все пять проектов являются «ненадёжными». Ситуация вокруг новой нитки газопровода обострилась после принятия палатой представителей конгресса США нового пакета санкций против России.
А ядерный точечный удар, это уже совсем край. И мне почему-то не верится что наши смогут нанести такой удар первыми. и дело не в детях чиновниках за границей и офшорах (как утверждает Бендер), у нас менталитет другой и доктрина. Мы не бъем первыми.
ЕС могут возмущенно высказываться, но указания США выполняют бегом в ущерб своим интересам.
Ну от бездействующей трубы на берегу толку как от дохлого кита. Не с этой целью бабло потраченоАдекваты пока побеждают - газопровод строиться.
Цена трубы по сравнению с влиянием на Европу - мелочь.Ну от бездействующей трубы на берегу толку как от дохлого кита. Не с этой целью бабло потрачено
Дятел. Если ты у кого то перестаешь брать, то надо у кого то другого купить, что бы не было перекосов в энергобалансе. За такую же цену как у Газпрома купить не где.Во-первых, никто РФ с рынка энергоресурсов не выгонит, просто будут снижать закупки или как минимум не повышать
Тупорылым были даны ссылки, где произведен полный и детальный анализ, но тупорылый на то и тупорылый что не может осилить своим куриным мозгом, но умеет громко и надрывно верещать о перемогах, чем доставляет много клоунских представлений.Во-вторых, ты уже 3 года свистишь что сланцевого газа не существует, добывают его ток на бумаге, цена высокая бла-бла , а он уже в Европе по сути)
Бендир, ты совсем идиот? Или у тебя такое клоунское амплуа?В-третьих, это РФ находится в зависимости от Запада, а не наоборот..)
Из тебя экономист, как из умна палка.. Ты как не займёшься вангованием, так все наоброт получается)).
,
Ты за их карман не переживай, будет команда покупать дороже, будут.За такую же цену как у Газпрома купить не где.
Дык, я и говорю , что все твои анализы до одного места, они с реальностью не имею ничего общего, как показало время. У тебя подъёмы, а в реале стагнация..Тупорылым были даны ссылки, где произведен полный и детальный анализя
Я тебе вопрос задал, иксрей без комплектующих из Европы соберёшь?Бендир, ты совсем идиот? Или у тебя такое клоунское амплуа?
Во-первых, никто РФ с рынка энергоресурсов не выгонит, просто будут снижать закупки или как минимум не повышать, То есть две трубы так и будут лежать без дела, а также удастся ещё сильнее цену сбить.
Когда нефть стоила 130 и газ дороже был логично бла...Сиамский слон, Германия покупала и дороже газ, причём у Газпрома)).. По 400$ по-моему, я точно не помню.
Бендир, ты клинический идиот. Кто прикажет? США? Почему тогда не приказали подписать ТТИП?будет команда покупать дороже, будут.
Так и напиши - Я, Бендир, настолько тупой, что не в состоянии прочитать заключения ведущих экспертов США, которые более 30 лет отработали в крупнейших нефтяных компаниях, имеют ученые степени по петрофизике, и являющиеся консультантами американских сланцевых компаний..Дык, я и говорю , что все твои анализы до одного места
Ответа не будет, потому что тупой дятел не в состоянии осознать простую вещь - Оборудование для нефтедобычи производят не только в Европе. Детализировать этот вопрос тоже нет ни какого смысла, потому что ты просто тупой имбецил, который пересказывает сказки, которые пишет Госдеп для таких имбецилов.Я тебе вопрос задал, иксрей без комплектующих из Европы соберёшь?