Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Криптовалюта. За и Против.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, хотят чтоб в РФ покупали крипто-рубель, иначе его просто никто не купит)). Шувалов и ко, хотят подмять крипто-МММ под себя)

Крипторубль не нужен. Он не взлетит. Базироваться надо на уже существующих криптовалютах, тем более есть уже варианты намного удобнее и эффективнее биткойна и эфириума.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, те кто разбираются, пускай лезут, я пас. Подожду пока не рухнет.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, те кто разбираются, пускай лезут, я пас. Подожду пока не рухнет.

В крипту загонят всех. Без исключения. Думаю бумажным деньгам лет 5 от силы осталось. Слишком неравны они по возможностям. Как карета и современный автомобиль.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, Хз, я считаю что криптовалюта максимум продержиться до обвала фондового рынка, если не обвалиться раньше, это чисто мое мнение.

Крон

Banned
Город
МСК
Хз, я считаю что криптовалюта максимум продержиться до обвала фондового рынка, если не обвалиться раньше, это чисто мое мнение.
Чисто МММ - разводилово! Бесплатный сыр только в ........
РФ и Китай не зря как безумные золото скупают

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, вот и я так считаю, у МММ тоже было много клонов, причем по всему миру. Тут кто первый с зеленым баблом успеет спрыгнуть, тот и молодец)).. Хз, сколько не читаю, перед глазами тупо пирамида. Это не значит, что нельзя поднять бабла на ней, можно, но и потерять также можно.

Крон

Banned
Город
МСК
Это не значит, что нельзя поднять бабла на ней, можно, но и потерять также можно.
Как ты верно заметил - поднимут бабла только те кто первыми спрыгнут, а 99% окажутся потерпевшими! И будут потом на несправедливость мира жаловаться.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Чисто МММ - разводилово! Бесплатный сыр только в ........
Бесплатный? Вы в курсе, что 1 биткойн стоит 240000 рублей. И бесплатно его вам никто не выдаст.

РФ и Китай не зря как безумные золото скупают
Думаю зря. Золото как деньги в 21 веке очень неудобно, а чтобы обеспечить все бумажки его просто не хватит.

Крон

Banned
Город
МСК
Развод, при чем весьма глупый

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Думаю зря. Золото как деньги в 21 веке очень неудобно, а чтобы обеспечить все бумажки его просто не хватит.
И почему ты до сих пор не в МинФине? Такой финансовый талантище пропадает :dash2:

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Tyler Durden, Хз, я считаю что криптовалюта максимум продержиться до обвала фондового рынка, если не обвалиться раньше, это чисто мое мнение.
Рухнет она тогда, когда последний лох продаст квартиру и купит биткоин.. А такие уже есть.. Т.е не просто деньги туда забивают, а именно берут крупные кредиты, продают квартиры и вкладывают в биток!!! Конец уже близок...

В крипту загонят всех. Без исключения. Думаю бумажным деньгам лет 5 от силы осталось. Слишком неравны они по возможностям. Как карета и современный автомобиль.
Глупости..

Я тут подробно поизучал технологию блокчейн.. у таких денег есть серьезные недостатки..

Ну например: технология подразумевает, что все знают про всех и все сделки..
Т.е. если я отправлю со своего кошелька битки кому-то, я свечу номер своего кошеля и этот кто-то всегда в любой момент времени будет точно знать про все мои сделки и точное наличие денег у меня? А зачем мне это надо? Сейчас у меня и жена не знает сколько денег у меня в наличии..
И тем более зачем это надо юридическим лицам? Коммерческая тайна как таковая нивелируется.. Никто на это не пойдет..

Другое дело например недвига.. Тут совершенно нормально знать, что именно этот человек является владельцем и вся история сделок..

Ну и чисто поржать:

48f87d.png

https://vk.com/id1583

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
ирбис, применительно к битку все верно, именно поэтому появляются новые крипты с новыми свойствами, лишенные недостатков битка. Имхо главный минус битка большой объём базы и низкая скорость транзакций, и они дорогие. Есть крипты, допиленные до ума, с учётом битка. Рипл, например. Есть и крипты, не нуждающиеся в скачивании базы, майнинге, с нулевой комиссией за переводы. И т.п. и т.д. они и взлетят в скором будущем. Их объединяет то, что их преимущества в современном мире с лихвой перевешивают преимущества обычных денег. Виза, Сбер, ВТБ, западные банки уже вовсю изучают и внедряют. А там точно не дураки сидят.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Во еще чо нашел в сети!!
И Стерлигов туда-же полез!!! Ха-ха-ха.. Во прикол!

bUNwlYdBgq4.jpg

https://vk.com/g.sterligov

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Все знатные аферюги на эту тему подтягиваются..

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это обычный спекульский выпуск скорее всего

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Виза, Сбер, ВТБ, западные банки уже вовсю изучают и внедряют. А там точно не дураки сидят.
Какая разница на чем лохов доить?
Всякие разные-разные криптовалюты это суть акции или скорее производные без дивидентов и права голоса..
Что "IPO", что "ICO" - суть одна.. Выпускается нечто, воздух и продается за живые деньги лоху..
Чего же не продать, если такой бешеный спрос на воздух? :0)))

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Кстати все это пипец как напоминает истерию на рынке "Доткомов"..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пузырь_доткомов

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
В крипту загонят всех. Без исключения.
Нет бога кроме крипты, аTyler Durden, пророк её!

Щас в эту хрень затащат побольше лохов, потом их всех аккуратно обуют, и тогда всё вернётся к старому проверенному золоту.

Город
омск
Сверху