Все вопросы к Social Security.172 бакса в месяц? Они что 17-20 часов в месяц только работают?
У меня сложилось впечатление что вы с Блендиром как два эльфа, сидите дома в своем свидомом мирке и даже ношествие зонбе вас со стула не сковырнет)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все вопросы к Social Security.172 бакса в месяц? Они что 17-20 часов в месяц только работают?
Да и уд с вами. Мне какое дело до холмика демократии.И вообще, тут гражданская назревает
да вот считай в центральном федеральном округе нищей просраной России. всего 200 км от Кремля)))это в каком городе Герое такие цены?
настолько устал, что трудно вспомнить сколько же в пиндосии тебе на руки денег дают. Как всегда, от наших заокеанских братьев, по существу ответа получить не получится. Трясогузка - тотемное животное преданных Родиной эмигрантов)))Сам сегодня уже не осилю больше мозги напрягать после работы.
Он ща посмотрит)))) ПТУшник конечно же щас по бырому разберется)))))Бендер, посмотри
Дятел, стратосферный. Это та же самая английская версия. Срочно ныряй в Сранопедию и читай определение слова - "перевод"...В русской версии есть
Да не скажут они ни чего.Ну и сколько ты получаешь в месяц? ну чисто для понимания масштабов...
Жостка!))) Особенно если это действительно так. Это многое объясняет)Эти два клоуна в лучшем раскладе 2-3 тыщи получают) Т.е. по уровню США это два нищеблуда.
По этому Блендир знает пиндосовские Авито и в упор не знает что такое SUV, потому что в автосалонах где торгуют НОВЫМИ машинами апелируют этими терминами) И по этому Блендир живет с родителями) Бабла нету что бы дом купить. И жены нету, потому что эту мартышку надо содржать)
А тут они свои комплексы эмигроса начёсывают)) Потому что он живут в Омериге))) И зарабатывают по 2 штуки баксов, в РФ такие деньги и не снились типа))) Хотя это уровень - нищеблуда....
А чо не так? Я когда ковырял Social Security, то они там официально ссылаются на методики расчета ЗП, которые создали MIT. Я даже тут ссылку давал конкретно на эти методики.Особенно если это действительно так.
да не... я про описание жизни наших товарищей с временно оккупированной у индейцев территории)А чо не так?
Да брешут они как собаки старые.я про описание жизни наших товарищей с временно оккупированной у индейцев территории)
Та мне на него насрать!а я думал ты про Бутмана
А сколько получают?)))во-вторых все кто получают мало, получают Section 8 housing, Welfare, Foodstamps
Блендир свою любимую песнь затянул))))я думал ты про Бутмана , верой и правдой клялся на конституции США.
Гыыыыы))))))Вот лучше прочитай про вашу авиационную мощь!))))
Не скажут. 2-3 штуки баксов максимум. Наши электрики на халтурах больше зашибают.Bender, сколько, блжать, у вас ЗП? у тебя лично и у Тайлера...Что так сложно ответить?