Пришли мне шмат сала, размером с подушку, я рассчитаюсь с тобой использованной туалетной бумагой. Или счетом за электроэнергию.Потраченной электроэнергией на её производство
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пришли мне шмат сала, размером с подушку, я рассчитаюсь с тобой использованной туалетной бумагой. Или счетом за электроэнергию.Потраченной электроэнергией на её производство
Ну я майню . Квартиру не залаживал , только машину. Отбился за 8 месяцев , сейчас нигде не работаю. В последнее время не только майнинг но и криптобиржы. А вот всякоразно ICO - это только для тех, кому бабла не жалко , так как 99% всех ICO развод на деньги . А если и все честно, тогда хоть какую-то прибыль получете минимум через год. Это моё сугубо личное мнение.Ну тогда сходи в банк, заложи свою квартиру и машину. Купи майнинг-ферму на Авито. Потом расскажешь))))
Эту фразу я слышу года 4 как минимум каждую неделю от тестя .говно все это. и гавкнется, скоро, громко и быстро.
Сам не понимаю толком , но это не мешает мне каждый месяц иметь в среднем 45 000 рублей.Вот потому я и не понимаю биткойн.
Чем они за нее отвечают?
Учитывая твердую позицию генерального директора JP Morgan Джейми Даймона против Биткоина, иронично, что аналитик глобальных рынков из JP Morgan выступил с примечанием о том, что регулируемые фьючерсы могут придать криптовалюте легитимности.
Это был риторический ответ. Что бы прочувствовал если отбиться не успеет.Ну я майню . Квартиру не залаживал , только машину.
Т.е. в случае падения крипты эти шараги ответят перед инвестором своей продукцией?Выбирай на свой вкус.
Эту фразу я слышу года 4 как минимум каждую неделю от тестя .
Ну я майню . Квартиру не залаживал , только машину. Отбился за 8 месяцев , сейчас нигде не работаю. В последнее время не только майнинг но и криптобиржы. А вот всякоразно ICO - это только для тех, кому бабла не жалко , так как 99% всех ICO развод на деньги . А если и все честно, тогда хоть какую-то прибыль получете минимум через год. Это моё сугубо личное мнение.
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------
Эту фразу я слышу года 4 как минимум каждую неделю от тестя .
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------
Сам не понимаю толком , но это не мешает мне каждый месяц иметь в среднем 45 000 рублей.
Если завтра все накроется медным тазом , продам видики и устроюсь на работу . А пока деньги капают , я лучше дома что ни будь полезное сделаю . Ну базу потихоньку обустрою .
Я не призываю набрать асиков или видиков и майнить, тут тоже не просто . Биток майнить с моими мощностями не выгодно , приходится разные альткоины майнить. Чтоб биток майнить , нужны огромные фермы , а если нет их , то за 300$ (стока в месяц приносит моё оборудование , если майнить только биткоин)я биток майнить не буду, мне и на альтах неплохо.
Засада в том, что и выдернуть-то существенную сумму нельзя.. Там с этих бирж жесткое ограничение на вывод в день.. и 2-ое ограничение по киви-кошелькам всяким.. + Сбер блочит счет даже с 30тыр. рублей..Кто успеет выдернуть - молодец.
Я в курсе. Эту "вишенку" еще предстоит попробовать крипто-олегархам)))Засада в том, что и выдернуть-то существенную сумму нельзя.. Там с этих бирж жесткое ограничение на вывод в день..
Херр Конунх, ты давай, не теряйся. Видишь тут пишут что это хорошо) Прикупи ферму, начни майнить) Станешь прогрессивным хипстером)))Да и пинок под виляющую сраку благодетелей общества хороший... А то надоели своими теориями и оналитикой...
Ничего, продал бы видики в сборе с ПК.Это был риторический ответ. Что бы прочувствовал если отбиться не успеет.
капитализация только одного биткоина 187 938 061 875.00 $, ничего что превышает даже некоторые европейские страны. Пока (как вы выразились) лохи продолжают давать деньги в долг стране которая должна больше чем имеет . Так и живем, один мыльный пузырь, греет другой. Америга скажет бакс больше не действителен и обмена не будет на новую валюту. Что тогда? На планете нет валют действительно чем-то обеспеченных.На акциях МММ тоже люди хорошо заработали, пока приток лохов не прекратился. С криптой то же самое. Пока лохи есть - система будет работать. Только популяция лохов на планете имеет ограничение. Кто успеет выдернуть - молодец. Кто не успеет - такова судьба лоха.
Та проблем особых и нету. ИП + патент . И деньги на руках, и проблем с выводом нет . Я плачу налоги и отчисления , все смотря как к этому подойти. Если попытаться на*вать систему , то она тебя съест . Но можно воспользоватся системой.Засада в том, что и выдернуть-то существенную сумму нельзя.. Там с этих бирж жесткое ограничение на вывод в день.. и 2-ое ограничение по киви-кошелькам всяким.. + Сбер блочит счет даже с 30тыр. рублей..
Чувак проверял с 100тыр, обплевался.. Это развлечение для школоты, хуже форекс-кухонь по сервису..
Не на всех - это разТам с этих бирж жесткое ограничение на вывод в день..
Чувак на спекульском форуме засовывал 100тыр. через разные биржи, покупал/продавал и пытался вывести.. Проходил и валидацию и верификацию и проч..Не на всех - это раз
два - пройти валидацию, и нет ограничений
Причем тут вообще налоги? считаешь что можно профинансировать террористов, и/или обналичить незаконные доходы, а потом заплатить налоги и все ок?Та проблем особых и нету. ИП + патент . И деньги на руках, и проблем с выводом нет . Я плачу налоги и отчисления , все смотря как к этому подойти. Если попытаться на*вать систему , то она тебя съест . Но можно воспользоватся системой.
При условии что их купят. Если майнеры начнут массово сбрасывать "железо" то ценники на подержанное резко пойдут вниз. Закон природы.Ничего, продал бы видики в сборе с ПК.
Капитализация это фейковый показатель, основанный на вере инвесторов.капитализация только одного биткоина 187 938 061 875.00 $, ничего что превышает даже некоторые европейские страны.
Я в курсе. Эту "вишенку" еще предстоит попробовать крипто-олегархам)))
Херр Конунх, ты давай, не теряйся. Видишь тут пишут что это хорошо) Прикупи ферму, начни майнить) Станешь прогрессивным хипстером)))
Хер ты в это дело вложишься))) Ты максимум способен поплевать гавном и пофантазировать что найдешь чемодан баксов))))
ДБ...
За базар свой ответишь?Я же не барыга как ты..
Выпустить больше чем ВОЗМОЖНО в крипте не выйдет, а вот включить печатный станок - можно в любой момент . Я не агитирую вас покупать битки или другую крипту .валюту выпускают и изымают по мере необходимости. Эти правила в крипте отсутсвуют по дефолту.
Ну вот смотри - Два примера из нашей суровой реальности.Выпустить больше чем ВОЗМОЖНО в крипте не выйдет, а вот включить печатный станок - можно в любой момент
Я понимаю тебя. Мы ведем исключительно свецкий диалог и перспективности этого продукта.Я не агитирую вас покупать битки или другую крипту
Не намайниш. Вырастит ценость.Чо делать если намайненой крипты тупо не хватает? Еще манить?
ценность падаетесли появляется избыток,