Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Криптовалюта. За и Против.

LV426

Banned
Город
LV426
Потраченной электроэнергией на её производство
Пришли мне шмат сала, размером с подушку, я рассчитаюсь с тобой использованной туалетной бумагой. Или счетом за электроэнергию.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Вот потому я и не понимаю биткойн. Тока как спекуляция-"редкая ракушка пока". Ах, да, обнулить полностью легче ещё.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
говно все это. и гавкнется, скоро, громко и быстро. только золото, причем наличное - в монетах или слитках. ах, как хорош червонец образца 1922-23/1975 гг!! вот он всем нравился... (да и сейчас нравится - в отличие о желтого золота на 50р монетах РФ, там - красное золото, притом и проба вроде одинаковая, но ощущение от монеты разное) там еще за опечатки на монетах некий бонус получить можно....
а вы говорите - биткойн.
"если Вы не можете пощупать свое золото - у Вас его просто нет" (с) Натан Ротшильд

Последнее редактирование:

alex tayga

Новичок
Город
Россия
Ну тогда сходи в банк, заложи свою квартиру и машину. Купи майнинг-ферму на Авито. Потом расскажешь))))
Ну я майню . Квартиру не залаживал , только машину. Отбился за 8 месяцев , сейчас нигде не работаю. В последнее время не только майнинг но и криптобиржы. А вот всякоразно ICO - это только для тех, кому бабла не жалко , так как 99% всех ICO развод на деньги . А если и все честно, тогда хоть какую-то прибыль получете минимум через год. Это моё сугубо личное мнение.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

говно все это. и гавкнется, скоро, громко и быстро.
Эту фразу я слышу года 4 как минимум каждую неделю от тестя .

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

Вот потому я и не понимаю биткойн.
Сам не понимаю толком , но это не мешает мне каждый месяц иметь в среднем 45 000 рублей.
Если завтра все накроется медным тазом , продам видики и устроюсь на работу . А пока деньги капают , я лучше дома что ни будь полезное сделаю . Ну базу потихоньку обустрою .
Я не призываю набрать асиков или видиков и майнить, тут тоже не просто . Биток майнить с моими мощностями не выгодно , приходится разные альткоины майнить. Чтоб биток майнить , нужны огромные фермы , а если нет их , то за 300$ (стока в месяц приносит моё оборудование , если майнить только биткоин)я биток майнить не буду, мне и на альтах неплохо.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Чем они за нее отвечают?

Если взять крипту Tether, то 1 USDT равняется 1 USD, тупо приравняли обменный курс, 1 USDT можно эмитировать вложив реальный бакс.
Ripple - криптовалютная платформа, используемая в работе массой азиатских и американских банков, разработчик - компания Ripple Lab. Это именно то, о чем ЦБ ЕС спохватился только сейчас, система быстрых и дешевых платежей.
Biocoin - хозяин:фермерские кооперативы РФ, ЕС, США. Обеспечение - продукция фермерских кооперативов, продаваемая в магазинах фермеров за биокойны.
Выбирай на свой вкус.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Морган сдался, просто вишенка на торт:
Учитывая твердую позицию генерального директора JP Morgan Джейми Даймона против Биткоина, иронично, что аналитик глобальных рынков из JP Morgan выступил с примечанием о том, что регулируемые фьючерсы могут придать криптовалюте легитимности.

LV426

Banned
Город
LV426
Ну я майню . Квартиру не залаживал , только машину.
Это был риторический ответ. Что бы прочувствовал если отбиться не успеет.

На акциях МММ тоже люди хорошо заработали, пока приток лохов не прекратился. С криптой то же самое. Пока лохи есть - система будет работать. Только популяция лохов на планете имеет ограничение. Кто успеет выдернуть - молодец. Кто не успеет - такова судьба лоха.

Выбирай на свой вкус.
Т.е. в случае падения крипты эти шараги ответят перед инвестором своей продукцией?
Есть какой то документ, который это подтверждает?
Вот где конкретно написано "Мы, группа клоунов, готовы ответить своим имуществом, предъявителю единичек и ноликов, которые мы не выпускали"...
Свистун... Нет такого. Если кто то майнит эту херь то за нее не отвечает.

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Сосед майнит уже 5 лет, я ему три года так говорил, потом решил сам посмотреть, что это такое. Считаю, что крипта проверку временем и китайцами прошла, теперь она не исчезнет. У соседа в гараже асики на полках стоят, с его слов 1500-2000 $ в месяц выхлоп имеет, но с электрической компании пару раз приходили смотреть куда такой расход энергии) Летом он солнечные панели стал ставить, чтобы полностью в автономку уйти.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну я майню . Квартиру не залаживал , только машину. Отбился за 8 месяцев , сейчас нигде не работаю. В последнее время не только майнинг но и криптобиржы. А вот всякоразно ICO - это только для тех, кому бабла не жалко , так как 99% всех ICO развод на деньги . А если и все честно, тогда хоть какую-то прибыль получете минимум через год. Это моё сугубо личное мнение.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

Сам не понимаю толком , но это не мешает мне каждый месяц иметь в среднем 45 000 рублей.
Если завтра все накроется медным тазом , продам видики и устроюсь на работу . А пока деньги капают , я лучше дома что ни будь полезное сделаю . Ну базу потихоньку обустрою .
Я не призываю набрать асиков или видиков и майнить, тут тоже не просто . Биток майнить с моими мощностями не выгодно , приходится разные альткоины майнить. Чтоб биток майнить , нужны огромные фермы , а если нет их , то за 300$ (стока в месяц приносит моё оборудование , если майнить только биткоин)я биток майнить не буду, мне и на альтах неплохо.

О молодец ... В смысле мне на биткоины по барабану, но то що есть реальный пользователь интересно...

Да и пинок под виляющую сраку благодетелей общества хороший... А то надоели своими теориями и оналитикой...

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Кто успеет выдернуть - молодец.
Засада в том, что и выдернуть-то существенную сумму нельзя.. Там с этих бирж жесткое ограничение на вывод в день.. и 2-ое ограничение по киви-кошелькам всяким.. + Сбер блочит счет даже с 30тыр. рублей..

Чувак проверял с 100тыр, обплевался.. Это развлечение для школоты, хуже форекс-кухонь по сервису..

LV426

Banned
Город
LV426
Засада в том, что и выдернуть-то существенную сумму нельзя.. Там с этих бирж жесткое ограничение на вывод в день..
Я в курсе. Эту "вишенку" еще предстоит попробовать крипто-олегархам)))

Да и пинок под виляющую сраку благодетелей общества хороший... А то надоели своими теориями и оналитикой...
Херр Конунх, ты давай, не теряйся. Видишь тут пишут что это хорошо) Прикупи ферму, начни майнить) Станешь прогрессивным хипстером)))

Хер ты в это дело вложишься))) Ты максимум способен поплевать гавном и пофантазировать что найдешь чемодан баксов))))
ДБ...

alex tayga

Новичок
Город
Россия
Это был риторический ответ. Что бы прочувствовал если отбиться не успеет.
Ничего, продал бы видики в сборе с ПК.
На акциях МММ тоже люди хорошо заработали, пока приток лохов не прекратился. С криптой то же самое. Пока лохи есть - система будет работать. Только популяция лохов на планете имеет ограничение. Кто успеет выдернуть - молодец. Кто не успеет - такова судьба лоха.
капитализация только одного биткоина 187 938 061 875.00 $, ничего что превышает даже некоторые европейские страны. Пока (как вы выразились) лохи продолжают давать деньги в долг стране которая должна больше чем имеет . Так и живем, один мыльный пузырь, греет другой. Америга скажет бакс больше не действителен и обмена не будет на новую валюту. Что тогда? На планете нет валют действительно чем-то обеспеченных.

Засада в том, что и выдернуть-то существенную сумму нельзя.. Там с этих бирж жесткое ограничение на вывод в день.. и 2-ое ограничение по киви-кошелькам всяким.. + Сбер блочит счет даже с 30тыр. рублей..
Чувак проверял с 100тыр, обплевался.. Это развлечение для школоты, хуже форекс-кухонь по сервису..
Та проблем особых и нету. ИП + патент . И деньги на руках, и проблем с выводом нет . Я плачу налоги и отчисления , все смотря как к этому подойти. Если попытаться на*вать систему , то она тебя съест . Но можно воспользоватся системой.

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

Там с этих бирж жесткое ограничение на вывод в день..
Не на всех - это раз
два - пройти валидацию, и нет ограничений

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Не на всех - это раз
два - пройти валидацию, и нет ограничений
Чувак на спекульском форуме засовывал 100тыр. через разные биржи, покупал/продавал и пытался вывести.. Проходил и валидацию и верификацию и проч..
Везде проблемы.. или по 100дол. отдают в день или неделю в очереди ждешь вывода всей суммы.. Помимо этого еще другие приколы.. Более существенные суммы вообще нереально вывести..

Та проблем особых и нету. ИП + патент . И деньги на руках, и проблем с выводом нет . Я плачу налоги и отчисления , все смотря как к этому подойти. Если попытаться на*вать систему , то она тебя съест . Но можно воспользоватся системой.
Причем тут вообще налоги? считаешь что можно профинансировать террористов, и/или обналичить незаконные доходы, а потом заплатить налоги и все ок?

Банки на каждую транзакцию в 30тыр. или больше требуют документов, что деньги получены легальным путем.. если их нет, то счет блочат.. Вывод с криптобирж и майнинг не является законным получением денег у нас в стране..

LV426

Banned
Город
LV426
Ничего, продал бы видики в сборе с ПК.
При условии что их купят. Если майнеры начнут массово сбрасывать "железо" то ценники на подержанное резко пойдут вниз. Закон природы.

капитализация только одного биткоина 187 938 061 875.00 $, ничего что превышает даже некоторые европейские страны.
Капитализация это фейковый показатель, основанный на вере инвесторов.
ЛЮБАЯ ВАЛЮТА должна быть чем то обеспечена. Чаще всего государством ее эмитирующим. Эмиссия так же должна быть УПРАВЛЯЕМОЙ, т.е. валюту выпускают и изымают по мере необходимости. Эти правила в крипте отсутсвуют по дефолту.
Я не просто так привожу пример с МММ, там была такая же схема - выпускались фантики, за которые ни кто не отвечал. Был бы в то время ICO и "мавродики" на определенном этапе по уровню капитализации штурмовали бы все разумные пределы, а по сути это мусор, за которым ни чего нет и за него ни кто не отвечает.
Сейчас идет период роста как в лучшие времена МММ, но результат будет точно такой же.
default-1tni.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я в курсе. Эту "вишенку" еще предстоит попробовать крипто-олегархам)))

Херр Конунх, ты давай, не теряйся. Видишь тут пишут что это хорошо) Прикупи ферму, начни майнить) Станешь прогрессивным хипстером)))

Хер ты в это дело вложишься))) Ты максимум способен поплевать гавном и пофантазировать что найдешь чемодан баксов))))
ДБ...

Я же не барыга как ты...
Цэ вы с Чубайсом онанотехнологи, хитрожумные как члены синедриона...

А я вкладываться не умею...
Жаль конечно но ничо не поделаешь, могу тока служить :laugh4::laugh4::laugh4:
Там верным псом кговавого режима или тиуном каким у местного аристократа...
Все люди разные у всех разные таланты и навыки...

Кто то бабки из воздуха может сделать обьеб...обегорить всех и вся...
Не ну молодцы конечно...
Но уважение человек не за это имеет а за личные качества..

А эти майнеры это люди нового времени...
Это как автомобилисты конца 19 века...

Там тоже капиталисты и аналитики в отношении их на говно исходили...
А потом бац перевернулись...

То же самое и здесь ... Здесь всю тему какашками забросал а завтра втихаря майнить начнёт...:laugh4::laugh4::laugh4:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
курс 11524,8

Курс, если правильно помню, вырос вдвое с сентября.
Не зря Асанж и Викиликс в него вложились.
Да, владельцам пирамид невыгодно наращивать курс, уже проданных ими бумажек. Им выгодно печатать все новые и новые партии и общее планомерное падении курса.
Поэтому на пирамиду похоже все меньше и меньше.

alex tayga

Новичок
Город
Россия
валюту выпускают и изымают по мере необходимости. Эти правила в крипте отсутсвуют по дефолту.
Выпустить больше чем ВОЗМОЖНО в крипте не выйдет, а вот включить печатный станок - можно в любой момент . Я не агитирую вас покупать битки или другую крипту .

LV426

Banned
Город
LV426
Выпустить больше чем ВОЗМОЖНО в крипте не выйдет, а вот включить печатный станок - можно в любой момент
Ну вот смотри - Два примера из нашей суровой реальности.
1. Кризис 2008 года. Возникла угроза эффекта домино, т.е. схлапывание большого количества банков и всяких фондов, которые залезли в деривативы. Спасло эту ситуацию только три раунда QE. Т.е. тупо подпечатали бабла. Его даже не печатали, на одном компе в ФРС нарисовали единичек и ноликов.
Если бы этот вброс макулатуры не сделали то мировая экономика лежала бы сейчас в руинах.
2. Возник недостаток денег. С экономикой все нормально, просто не хватает оборотных средств. Чо делать если намайненой крипты тупо не хватает? Еще манить? А если появляется избыток, который ведет к инфляции? Изымать? У кого? Как?
Центробанки эту проблему решают без проблем.

Крипта эти вопросы не решает. Я уже молчу про бытовой уровень - Покупка труселей в Кетае через тот же банальный SBLC.

Я не агитирую вас покупать битки или другую крипту
Я понимаю тебя. Мы ведем исключительно свецкий диалог и перспективности этого продукта.
Сам факт того что за крипту ни кто не несет ответственность и ни кто за нее не отвечает уже первый признак пирамиды.

alex tayga

Новичок
Город
Россия
Чо делать если намайненой крипты тупо не хватает? Еще манить?
Не намайниш. Вырастит ценость.
если появляется избыток,
ценность падает
Дело в том , что к крипто миру не нужно применять правила фиатных денег .
Если бы были бы криптобанки (вернее скоро будут) они не смогут вам дать кредит больше чем у них есть на данный момент, в отличии от обычных банков , у которых денег лярд, а кридитов надают на 25 лярдов.

Сверху