Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Криптовалюта. За и Против.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Биткоин на Уолл-стрит: планируется запустить торги криптовалютой на NASDAQ
http://www.forbes.ru/tehnologii/353...etsya-zapustit-torgi-kriptovalyutoy-na-nasdaq

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

В Думу внесен закон о регулировании криптовалют и токенов, Панда, привет)
https://www.kommersant.ru/doc/3482640

LV426

Banned
Город
LV426
В Думу внесен закон о регулировании криптовалют и токенов, Панда, привет)
Вносить можно что угодно. Даже мумию Владимира Ильича Крупского. Вопрос - примут ли?
На этот вопрос уже ответила Набиуллина лично.
Парадокс в том что слабоумные клоуны любой бред, который притащат в Госдума такие же имбецилы, начинают толковать как уже свершившийся факт.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А вот интересно , просто так чисто из любопытства, а из юзеров форума кто имеет ферму ?

Может конечно в теме про это написано , но сорок страниц лопатить влом... Сразу скажу
сам я к сиему лохотрону скептически отношусь... Но один торговец подержанными биткоинами
из старых корешей есть... Крутится чего то , не работает обналичивает проценты какие то и живёт...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Вносить можно что угодно. Даже мумию Владимира Ильича Крупского. Вопрос - примут ли?
На этот вопрос уже ответила Набиуллина лично.
Парадокс в том что слабоумные клоуны любой бред, который притащат в Госдума такие же имбецилы, начинают толковать как уже свершившийся факт.

Сперва лучше читать статью, потом комментировать) Одним махом в имбицилы записал Правительство и ЦБ, которые тоже готовят закон о криптах))) Бось даже упомянуть того, кто им приказал это сделать)

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------

А вот интересно , просто так чисто из любопытства, а из юзеров форума кто имеет ферму ?

Может конечно в теме про это написано , но сорок страниц лопатить влом... Сразу скажу
сам я к сиему лохотрону скептически отношусь... Но один торговец подержанными биткоинами
из старых корешей есть... Крутится чего то , не работает обналичивает проценты какие то и живёт...

В чисто экспериментальных целях тестировал майнинг на офисном компе, сейчас ушел в облако.

LV426

Banned
Город
LV426
Сперва лучше читать статью, потом комментировать)
Там все в первом абзаце написано. - Первый законопроект о регулировании децентрализованного виртуального имущества — криптовалюты и токенов — поступил в Госдуму. Его разработчики — АНО «Право роботов», компании «Воронков Венчурс» и Heads Consulting — предлагают создать государственную криптовалютную биржу, сделав ее основной валютой крипторубль
Т.е. его кто то внес на обсуждение. Госдума обязана его рассмотреть. Даже если Госдума его примет, то последнее слово за Лучезарным. Пока он подпись не поставит цена этого закона не дороже туалетной бумаги.
То что ЦБ над этим работает это уже фантазии "Коммерсанта". Свой вердикт ЦБ в лице главы Центробанка уже вынес.
Что тут еще можно читать?
Это банальный популизм.
То же самое один депутат пропихивал по легализации КС. Все прекрасно понимали что ни кто не разрешит, но депутат сделал себе пеар.
Если ты такие элементарные вещи не понимаешь, то можно только соболезновать.
Смысла нет ни какого в крипторубле. Даже если его начнет майнить ЦБ.
Ты просто до сих пор не понимаешь сути денег.

сам я к сиему лохотрону скептически отношусь...
1498457827199511360.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В чисто экспериментальных целях тестировал майнинг на офисном компе, сейчас ушел в облако.

Ну то есть реально практикующих криптокапиталистов нет ?
Одни теоретики и аналитики как наш профессор ?:laugh4:
Жаль я люблю поговорить с теми кто в теме , кто сам чего то делает...

LV426

Banned
Город
LV426
Одни теоретики и аналитики как наш профессор ?
Ну тогда сходи в банк, заложи свою квартиру и машину. Купи майнинг-ферму на Авито. Потом расскажешь))))

Герр Канунх, есть древне-гиперборейская мудрость - Не стоит пробовать гавно, что бы узнать что оно не вкусное.
Видимо на тех у кого синдром Дачнега Головного Мозга это не рсапространяется)))))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну то есть реально практикующих криптокапиталистов нет ?
Одни теоретики и аналитики как наш профессор ?:laugh4:
Жаль я люблю поговорить с теми кто в теме , кто сам чего то делает...

На ютубе много информации. С расчетами. Сейчас домашний майнинг невыгоден. Разве что есть бесплатное электричество.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну тогда сходи в банк, заложи свою квартиру и машину. Купи майнинг-ферму на Авито. Потом расскажешь))))

Герр Канунх, есть древне-гиперборейская мудрость - Не стоит пробовать гавно, что бы узнать что оно не вкусное.
Видимо на тех у кого синдром Дачнега Головного Мозга это не рсапространяется)))))

Я же сказал ,что я спрашиваю только из любопытсва или ты уже всё как Ленин ?

Полушария слиплись с виду гениален и мудр а по сути ..... Просто грубый и неотёсанный аналитиг?

2623d79e90f0ce0a42b4ba2cf958fee8_i-100.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Более выгодно торговать криптовалютами. У меня был такой опыт для интереса, в среднем за месяц 6% прибыль. Знакомые парни из соседей торгуют профессионально, им удается делать более 20% в месяц, но они дежурят посменно у мониторов и постоянно читают новости.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Более выгодно торговать криптовалютами.
Самое выгодное сейчас сдавать в аренду лохам вычислительные мощности для майнинга :)
Китаезы быстро подсуетились и уже вовсю клепают компьютеры-майнеры с ценником от 1000 баксов. Так что производители железа счастливы

antminer-t9.png

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Самое выгодное сейчас сдавать в аренду лохам вычислительные мощности для майнинга :)
Во время "Золотой лихорадки" гешефт срубают продавцы лопат.. (с) Конфуций...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не думал, что так быстро все обернется, предполагал, что полгода Штаты крипту еще помурыжат, но все летит намного стремительнее, чем предполагал:
США официально признали биткойн.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Банкстеры тоже поняли, что запахло жареным и надо срочно что-то менять, а то останутся без работы как старорежимные таксисты с задранными тарифами:
Чтобы противостоять росту популярности биткоин и других криптовалют, коммерческим банкам необходимо разработать более быстрые платежные системы. Такое мнение высказал член правления Европейского центрального банка (ЕЦБ) Ив Мерш, сообщает Reuters.

«Банкам следует как можно скорее внедрить мгновенные платежи и предложить альтернативный нарратив продолжающимся общественным дебатам по предполагаемым инновациям, которые несут схемы виртуальных валют», — сказал он в четверг в ходе мероприятия в Риме.

Ряд государств уже обнародовал планы выпуска государственных цифровых валют, и как подтвердил Ив Мерш , ЕЦБ такжеведет эксперименты в этом направлении.

«Мы также экспериментируем с деньгами на различных цифровых технологиях. Другие авантюрные приложения более разрушительной природы просто недостаточно надежны», — отметил он.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Банкстеры тоже поняли, что запахло жареным
Удивлен, что поздно суетиться начали, ведь это их фишка лохов доить

Мое мнение меняется. Все эти *коины таки имеют обеспечение - глупость и жадность, а это ресурс неисчерпаемый

LV426

Banned
Город
LV426
Удивлен, что поздно суетиться начали, ведь это их фишка лохов доить
Когда у государства проблемы - они начинают собирать бабло где можно. Легализуют проституцию, азартные игры, наркотики и даже суррогаты денег)
У нас например бирже запретили выпускать фьючерсы на битки.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Меня данный вопрос интересует чисто с экспериментальной точки зрения. У обычных денег я не вижу ни одного шанса устоять перед криптами. Также как и у 90% банков. Пока всё получается по-моему прогнозу.

LV426

Banned
Город
LV426
У обычных денег я не вижу ни одного шанса устоять перед криптами.

Видимо у тебя прогрессирующая ретроградная амнезия.
Ты забыл один нюанс - за обычные деньги несет ответственность государство, за крипту несет ответственность "Спортлото".
Мне кажется только упоротый до сих пор это не понял.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Видимо у тебя прогрессирующая ретроградная амнезия.
Ты забыл один нюанс - за обычные деньги несет ответственность государство, за крипту несет ответственность "Спортлото".
Мне кажется только упоротый до сих пор это не понял.

За нынешнюю крипту да. У биткойна хозяина нет, у многих других крипт хозяева есть. Можешь выбрать крипту с хозяином на выбор - банк, ИП или ООО.

Сверху