Т.е. Навального осуждать не желаешь за вранье?)ко мне с такими прифакиваниями не надо
Вот и посмотрим что будет.Он из когорты "непотопляемых"
Да брось, дураков жизнь ничему не учит."новые" будут знать о судьбе "старых".
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Т.е. Навального осуждать не желаешь за вранье?)ко мне с такими прифакиваниями не надо
Вот и посмотрим что будет.Он из когорты "непотопляемых"
Да брось, дураков жизнь ничему не учит."новые" будут знать о судьбе "старых".
Т.е. Навального осуждать не желаешь за вранье?)
Нахрена?Анальный проект кремля...
Остап тоже бывает не в духе)а остапа понесло
Именно как сиделец тогда должен понимать , что косяк ты упорол, и по "понятиям" Я готов держать ответ, а ты? Как сиделец - ты должен был извинится, а не упорствовать!Мне как сидельцу такие базары прощать сам знаешь
Остап был в отличном духе, пока его дерьмом не облили не заслуженно совершенно.Остап тоже бывает не в духе)
Да ладно, мне по хрен, он просто перестал для меня существовать! Бывает такое иногда.Ты умный, и понимаешь, что бывают моменты...
Так не кипятись уже.
Не нам с тобой в жопу лезть. Не по статусу.
Крон, Тебе Финист обещал разбираьку открутить? Думаю он подождет. А тебе вскоре гуся выкатят за тухляк...
В дудку ты мне в мохнатую не дул....
d.2. Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней.
Зачем ты это говоришь? лишняя информация. Я не знаю о чем ты или о ком?Крон, я поговорил с дедом, никто не хотел никого обижать. Просто эмоции.
Ну и забыли. Фигня это все на самом деле.
Ты и на меня зыркаешь иногда, вместо того, чтобы поговорить и все быстро выяснить.
Молодой - горячий)
Да и дед еще не остыл, слава Богу))
Ну и отлично)Пчел спасти после неудачной зимовки и получить права на трактор...
4. Использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное нарушение – блокировка на 3 дня.
Ушкуйник,
Ага, вон в Норвегии уже пухнут от денег, не знают куда вкладывать). Какой такой продукцией? Немцы сами перерабатывают нефтепродукты.
Не люблю Навального, но за его приключения на квадрокоптерах и инфе которую ему кто-то сливает касательно олигархов(скорей всего пиндосы), спасибо.
Писец.. Окна в здании убрали! Это просто епанутся.. Кастовая система во всей красе!
https://www.youtube.com/watch?v=rbRoZyuOijk